Есть ли смысл развивать отношения

Сусанна

Участник
Доброго времени суток уважаемые практики и новички.
Полгода назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, он Атон 29.05.1981г.р. я Елена 09.03.1971г.р инициатива знакомства и дальнейшего общения по переписке исходила от него, я вообще первая мужчинам не пишу и не звоню, считаю, что это должен делать сам мужчина. И как то так получилось, что чем то он меня зацепил. И странное в итоге получается общение, он то пишет, то пропадает, за полгода ни разу с его стороны не было попытки просто созвониться, мне это показалось странным и я через своих знакомы кое-что о нем узнала. Он в разводе 4 года. Я прекрасно понимаю, что это такой способ притянуть женщину по принципу ближе-дальше и я могу сказать, что ему это со мной удалось. И если раньше я о нем и не думала, то сейчас он не выходит у меня из головы. Мужчина он яркий, харизматичный, но при всем при этом абсолютно бестолковый и капризный, то есть для каких-то серьёзных отношений совершенно не пригодный. Да мне и не нужны отношения с ним, я просто хотела с ним немного взбодриться, две три встречи, секс, а дальше уже будет видно. Но он молчит.
Я хотела бы узнать, какие у меня с ним перспективы на отношения и как мне себя вести с ним, чтобы ускорить их развитие, возможно ли вообще что то предпринять?
Фото мое свежее, фото его думаю полугодовой давности, другого к сожалению нет.
Заранее всех благодарю.

Интереса к отношениям у мужчины нет. Он не видит и не желает использовать шансы.
Проявлять интерес будет, не навязчивыми знаками.
Есть секс влечение, не более.
Рассматривает Вас как вариант, но сильно стараться не желает.

За 0
В имени нет ошибки?
Да, опечатка, Антон 29.05.1981

Интереса к отношениям у мужчины нет. Он не видит и не желает использовать шансы.
Да, думаю так, все его сообщения имеют сексуальный подтекст

Как Вы думаете, если я правильно буду себя вести, можно будет его зацепить на более глубоком уровне?
И почему не хочет стараться? Есть рядом более доступные?

За 0
Я хотела бы узнать, какие у меня с ним перспективы на отношения и как мне себя вести с ним, чтобы ускорить их развитие, возможно ли вообще что то предпринять?
Перспектив у этих отношений нет. У мужчины есть более молодые девушки с которыми ему более комфортно строить будущие отношения.

За 0
@Сусанна, на более глубоком уровне нет, зацепить не удасться. Близости да, добьётесь, чем ситуацию лично для себя только ухудшите. Привязанность начнет только усиливаться, а мужчина наоборот, отдаляться, как бы банально это не звучало, карты прямо на это указывают.

За 0
За 0
@Сусанна, на более глубоком уровне нет, зацепить не удасться. Близости да, добьётесь, чем ситуацию лично для себя только ухудшите. Привязанность начнет только усиливаться, а мужчина наоборот, отдаляться, как бы банально это не звучало, карты прямо на это указывают.
У меня складывается впечатление, что у него не все хорошо с психикой, поведение какое то странное, несколько раз меня блокировал в разных мессенджерах, хотя открытого конфликта не было и я делаю вид, что не вижу и не понимаю. Посмотрите пожалуйста насколько он адекватен, если это возможно

За 0
Если он вас блокировал, видимо вы ему надоели, может вам ему не писать и поискать другого мужчину? Какое отношение к этому имеет психика, если человек не хочет с вами продолжать общение? Психопаты наоборот, покоя не дают людям со своей писаниной и предложениями. Да и что это изменит для вас в частности? Даст оправдание вашим действиям и потраченному времени?

За 0
Если он вас блокировал, видимо вы ему надоели, может вам ему не писать и поискать другого мужчину? Какое отношение к этому имеет психика, если человек не хочет с вами продолжать общение? Психопаты наоборот, покоя не дают людям со своей писаниной и предложениями. Да и что это изменит для вас в частности? Даст оправдание вашим действиям и потраченному времени?
Я уже писала выше, что инициатива обшения всегда идет от него, я первая мужчинам не пишу и не звоню, это моё правило
В том то и дело, что он сам сначала на что то обижается, перестает писать, а потом сам же пишет снова. Такое впечатление, что приходит проверить, вдруг я, соскучившись, планку опустила и соглашусь на меньшее

За 0
я первая мужчинам не пишу и не звоню
И это делает вас более успешной и востребованной? Поверьте, этот принцип не дает абсолютно ничего, конкурентноспособнее благодаря этому вы не станете, даже скорее наоборот. В отношениях такие принципы ведут только к одиночеству и забвению, мужчины не это ценят в женщинах, совсем не это, может в 16 лет это еще как-то и работает, но не в 50.
Такое впечатление, что приходит проверить, вдруг я, соскучившись, планку опустила и соглашусь на меньшее
Ему просто скучно и он пишет всем подряд, у вас он один, а него таких как вы пучок.
друг я, соскучившись, планку опустила и соглашусь на меньшее
Планку? Вы серьезно? Зарегистрируйтесь как мужчина и оцените, какие там планки, женщины за 40 лет, сами пишут, сами предлагают, еще и приплатят за кафе или ресторан, лишь бы их сводили на свидание.

За 0
И это делает вас более успешной и востребованной? Поверьте, этот принцип не дает абсолютно ничего, конкурентноспособнее благодаря этому вы не станете, даже скорее наоборот. В отношениях такие принципы ведут только к одиночеству и забвению, мужчины не это ценят в женщинах, совсем не это, может в 16 лет это еще как-то и работает, но не в 50.

Ему просто скучно и он пишет всем подряд, у вас он один, а него таких как вы пучок.

Планку? Вы серьезно? Зарегистрируйтесь как мужчина и оцените, какие там планки, женщины за 40 лет, сами пишут, сами предлагают, еще и приплатят за кафе или ресторан, лишь бы их сводили на свидание.
Именно так, и из-за таких женщин, которые сами себя обесцениваю, и ко всем остальным одинаковое отношение

Именно так, и из-за таких женщин, которые сами себя обесцениваю, и ко всем остальным одинаковое отношение
Скажем так, это делает меня более значимой для себя, в первую очередь, ну и для других)))

За 0
Ситуация такая.
Я Елена 09.03.1971г.р.
Он Сергей 15.04.1971г.р.
Мы вместе учились на одном факультете в университете.
Прошедшей зимой мои однокурсники организовали общий чат для нашего выпуска, где мы все переписывались и общались. Уже на момент переписки мне очень понравился Сергей и у меня создалось впечатление, что я ему тоже понравилась. Мы оба давно разведены, почему бы и нет. Вечер встречи состоялся 5 мая 2024г на этом вечере Сергей активно за мной ухаживал, но домой я уехала одна, мне нужно было на следующий день на работу и т.п. после этого вечера мы уже начали переписываться с Сергеем лично. Но дальше переписки дело не идёт.
Мне он очень интересен, скажу проще, я просто в него влюбилась, как девчонка. И если честно, думаю, что в будущем вряд-ли со мной ещё раз что то подобное произойдёт. Мне уже 53 года.
Он знает, что он мне нравится, но я не проявляю настойчтвость и инициативу, и даже если это и нужно в данной ситуации, то все равно не буду, потому, что считаю что это должен делать мужчина и если мужчина не действует, значит не хочет, почему? Что является главной причиной по которой он не развивает отношения со мной? И ещё я хотела бы спросить, если наши с ним отношения все таки получат какое то развитие, не потеряю ли я в этих отношениях? Все же знают, как влюблённые смотрят в розовых очках не замечая откровенного использования и манипуляций. Будет ли развитие наших отношений? И какие отношения у меня с ним вообще возможны? Какого формта? Когда пришёл, тогда и вовремя? Мне бы хотелось серьёзных близких отношений, с прогулками, свиданиями, чтобы вместе планировать отдых и т.п. Возможно ли это с ним?

За 0
Если вы влюбленны в него, то про него такого сказать не могу. Ему льстит ваша симпатия, он питается ей, вы безусловно ему симпатичны, но думает он головой, и задает себе примерно такие же вопросы что и вы.
У меня четкое чувство что на мужчине есть работы магические, это тоже влияет на ваше общение. Есть что-то срытое, неявное.
Не концентрируйтесь на нем, и не ждите, идите дальше.

За 0
Что является главной причиной по которой он не развивает отношения со мной? И ещё я хотела бы спросить, если наши с ним отношения все таки получат какое то развитие, не потеряю ли я в этих отношениях? Все же знают, как влюблённые смотрят в розовых очках не замечая откровенного использования и манипуляций. Будет ли развитие наших отношений? И какие отношения у меня с ним вообще возможны? Какого формта? Когда пришёл, тогда и вовремя? Мне бы хотелось серьёзных близких отношений, с прогулками, свиданиями, чтобы вместе планировать отдых и т.п. Возможно ли это с ним?
Мужчина очень осторожен в своих желаниях и проявлениях чувств. Единственный вопрос, который он сейчас себе задает, надо ли это ему? Мужчина очень рационален, он просто с вами хочет быть вежливым и добродушным, нет у него таких чувств, как у вас, только лишь интерес. Много дел, которые у него на первом месте, а о вас хорошие, приятные воспоминания, да и не хочет он повторения того, что уже когда то было в серьезных отношениях, какие-то сложные эмоциональные воспоминания прошлого. К тому же, он немного лукавит, не вижу, чтобы он был одинок.

За 0
Если вы влюбленны в него, то про него такого сказать не могу. Ему льстит ваша симпатия, он питается ей, вы безусловно ему симпатичны, но думает он головой, и задает себе примерно такие же вопросы что и вы.
У меня четкое чувство что на мужчине есть работы магические, это тоже влияет на ваше общение. Есть что-то срытое, неявное.
Не концентрируйтесь на нем, и не ждите, идите дальше.
Именно так я и делаю. И не смотря на свою бурную фантазию, решения я принимаю в первую очередь удобные для себя. Просто таких сильных эмоций давно не испытывала, уже лет 7. Думала, что уже и не смогу из-за возраста. А тут вот. И если не отношения близкие к браку, то просто секс между нами будет? И что нужно сделать, чтобы отношения с ним развивались так, как я этого хочу? По возможности конечно.

Мужчина очень осторожен в своих желаниях и проявлениях чувств. Единственный вопрос, который он сейчас себе задает, надо ли это ему? Мужчина очень рационален, он просто с вами хочет быть вежливым и добродушным, нет у него таких чувств, как у вас, только лишь интерес. Много дел, которые у него на первом месте, а о вас хорошие, приятные воспоминания, да и не хочет он повторения того, что уже когда то было в серьезных отношениях, какие-то сложные эмоциональные воспоминания прошлого. К тому же, он немного лукавит, не вижу, чтобы он был одинок.
Про то, что лукавит и что не один, думаю да. Я тоже так думаю. Есть у меня шанс развить отношения с ним так как это нужно мне? Ну по возможности конечно. Просто я так давно не влюблялась так сильно. Хотелось бы эту влюблённость себе во благо использовать. И если не отношения, то хотя бы секс с ним будет у меня? Насколько это возможно и что мне для этого нужно сделать? Как с ним себя вести?

За 0
@Сусанна, танцы с бубном, вокруг друг друга ходите, дифирамбы напеваете, а действий ни кто предпринимать не будет. Он не уверен, что ему вообще в этой жизни надо что-то менять, а вот общение приятно. Влюбленность прекрасное чувство, но Вы влюблены в образ, а не в самого человека.

За 0
@Сусанна, танцы с бубном, вокруг друг друга ходите, дифирамбы напеваете, а действий ни кто предпринимать не будет. Он не уверен, что ему вообще в этой жизни надо что-то менять, а вот общение приятно. Влюбленность прекрасное чувство, но Вы влюблены в образ, а не в самого человека.
Уверена, что это именно так. Я поэтому и спросила о том, не потеряю ли я в этих отношениях. Очень сомневаюсь в своём адекватном восприятии реальности. И по факту то он мне ничего и не обещал и в любви не клялся, а так бы хотелось бы)))
Будет ли у меня секс с ним этим летом? Ну хотя бы так)))

За 0
Уверена, что это именно так. Я поэтому и спросила о том, не потеряю ли я в этих отношениях. Очень сомневаюсь в своём адекватном восприятии реальности. И по факту то он мне ничего и не обещал и в любви не клялся, а так бы хотелось бы)))
Будет ли у меня секс с ним этим летом? Ну хотя бы так)))
Вы правы

За 0
Назад
Верх