Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Будут ли у меня отношения с другим мужчиной ?Если рассматривать перспективу отношений, будет застой, все Ваши инициативы не будут встречаться взаимностью, мужчина будет проявлять более пассивную позицию, предпочитая общение на дружеской ноте. Так же есть другая девушка, возможно из прошлого, которая повлияет на ситуацию.
Что можете сказать об этом мужчине в моей жизни ,почему игнорирует ? У него кто то есть? Виталий 18.10.1982У Вас по настоящему, сейчас нет никого. Кто-то нравится, на кого то надежды и предположения. И не больше....
Всему свое время
Мужчина глубоко заинтересован в другой женщине. Как написал практик выше, интереса для мужчины Вы не представляете. К сожалению возникновения между вами каких либо любовных чувств я не увидел.Что можете сказать об этом мужчине в моей жизни ,почему игнорирует ? У него кто то есть? Виталий 18.10.1982
Перспективу с Александром тогда даже смотреть не буду.но больше всего меня интересует причина его молчания