Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
уточнила@Anet, уточните кто мужчина на фото и нужны фото и данные всех участников вопроса - от этого точность ответов зависеть тоже будет
Сформулировала 3 конкретных вопросаСформулируйте и задайте 3 конкретных вопроса, которые вас интересуют. Ещё раз прочтите правила Бесплатного гадания.
яДобрый вечер практики. Я Анна 7.12.1987 Муж Александр 26.10.1991 с мужем живем уже около 8 лет. В моей жизни появился другой мужчина ,который для меня очень дорог ,говорит что любит меня , в принцип это я и сама видела.он женат, с ней поддержанию дружеские отношения. Знает ли она о нас? В последний месяц мы с Костей то и дело соримся без причин. практически не видимся из за непонятных тоже причин. Я не хочу его терять ,не пойму что происходит .говорит что любит но все как то непонятно.1. Как долго будут отношения с Костей. 2. Останусь ли с мужем. 3. Будет ли в моей жизни другой муж? Фото 1 Анна 7.12.1987 2 фото муж 26.10.1991 3 фото Константин 25.06.1984
скинула фото@Anet, нужны свежие фотографии
Недопонимания вообще не пойму откуда они ,мне кажется это вмешательство его жены на расставание.@Anet, недопонимание с Константином явление временное. На ближайший год отношения будут сохранятся, да и треугольник в целом. Муж либо знает либо узнает позже, будет пытаться Вас сохранить. В своей манере делая широкие жесты, демонстрируя свою заинтересованность семьей.
Самое первое фотоА Константин где?
А Константин где?
В течении двух лет отношения полностью сойдут на нет.1. Как долго будут отношения с Костей.
Временно, будет расставание.2. Останусь ли с мужем.
Будет, но он ничем не лучше всех тех мужчин которые вас окружают сейчас и в итоге вы будете сожалеть о предпринятом желании создать необходимые вам изменения в жизни, хотя на этом жизненном этапе они вам и кажутся необходимыми.3. Будет ли в моей жизни другой муж?
Появился как соблазн, как испытание, которое вы не прошли и за которое последует плата, в виде разного рода черных полос в жизни. С мужем есть шансы остаться, воспользуйтесь этой возможностью и постарайтесь загладить вою вину, самостоятельно делая из него того человека о котором мечтаете вы. Если выберите дорогу разойтись и начать строить отношения с нуля, это будет ошибочным решением.с мужем живем уже около 8 лет. В моей жизни появился другой мужчина
Уже вопрос не актуален. Тема вопроса другая.@Annabei, Ваша тема? Любит ли меня человек