Иринка1009
Новичок
Будем ли мы вместе в будущем?
Ирина 10.09.1982
Евгений 19.05.1980
Ирина 10.09.1982
Евгений 19.05.1980
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Извините, а как поменять раздел?@Иринка1009, разместите вопрос в разделе бесплатные гадания и прочтите правила раздела - нужна информация кратко по ситуации - это бесплатная краткая диагностика поэтому что бы Практикам не тратить энергию для определения того что вы и так знаете.
В таком случае ответ отрицательный, не будете.Будем ли мы вместе в будущем?
Спасибо, просто не зналаЖаль, правил вы не читали.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
В таком случае ответ отрицательный, не будете.
Я просто не могу найти, как отредактировать@Иринка1009, Вы так и не поняли видимо. Прочитайте в правилах как правильно задавать вопросы, если хотите получить что то вместо "да" и "нет"
Ваши 18 лет супружеской жизни, не были идеальными.Верностью мужчина не отличался, знали Вы об этом или нет. Вы тоже не подарок. Много взаимных претензий. Ну а если коротко- вернется. Дату сказать не могу. Вернется, но радости от этого будет мало. Потому что вернется, из-за собственных проблем, а не потому, что что то понял и осознал. Впрочем и Вам, нужно осознать многое.Прожили с мужем вместе 18 лет, сейчас разошлись. Помиримся мы и есть ли у нас совместное будущее?
Ирина 10.09.1982
Евгений 19.05.1980
Спасибо за ответы, думала что что-то для себя проясню, но судя по ответам мнения разные.Ваши 18 лет супружеской жизни, не были идеальными.Верностью мужчина не отличался, знали Вы об этом или нет. Вы тоже не подарок. Много взаимных претензий. Ну а если коротко- вернется. Дату сказать не могу. Вернется, но радости от этого будет мало. Потому что вернется, из-за собственных проблем, а не потому, что что то понял и осознал. Впрочем и Вам, нужно осознать многое.
Вы правы, после расставания он стал тесно общаться с женщиной, она его коллега по работе.Помириться сможете, но совместная жизнь невозможна по многочисленным причинам, в том числе в паре есть третий человек.
Но думаю что с ней он не будетПомириться сможете, но совместная жизнь невозможна по многочисленным причинам, в том числе в паре есть третий человек.
Не знаю чувства не чувства, но уже второй месяц не нахожу себе места, все мысли только о произошедшем, такое чувство что все, жизнь оборвалась. Единственное что придает немного сил, так это дети.Так и с Вами тёплых чувств не будет! Пробуйте вернуть! Меняйтесь сами ! Говорю же, перед Вами как чистый лист сейчас! Конечно если есть чувства сильные, но я их не почувствовала