Есть ли способности ?

В моей семье все набожные , ходят в церковь, меня пытаются затащить я не иду и говорят ты не наша , ты какая то не такая , прям до ссор , поэтому если мои родственники узнают отвернутся …
Много противоречий внутри, с одной стороны проявленность вырывается, с другой сомнения перетягивает одеяло, от чего Манипури угнетенная часто , а вместо этого слишком активная становится Анахата.
Посмотрите в сторону практик на баланс, принятие тьмы и света

Ксения, Вам топ-практики этого форума посмотрели и подтвердили, что у Вас действительно есть способности. Кто-то из других пользователей, которые не являются официально практиками на этом форуме, но что-то также умеют и понимают в Магии по каким-либо причинам не увидели у Вас ничего или сомневаются в наличии у вас каких-либо способностей. Я не знаю почему они у Вас ничего не увидели, может у Вас какая-то хорошая защита от просмотра и обычные любители, не практики форума, не могут увидеть ничего.
Мой совет не вступайте ни с кем тут в споры. Пишу по опыту. Для всех хорошей не будешь. Профессиональные Практики форума увидели у Вас способности. И да, Вы очень хорошо выглядите говорю с мужского вкуса, я даже подумал, что в году рождения опечатка)
Хах спасибо большое никто не верит что мне столько лет . Да я тоже так подумала ,что первые мнения важнее и правильнее . Выдохнула и успокоилась 😌

Назад
Верх