Анна23
Новичок
Здравствуйте, Уважаемые Практики, прошу посмотреть мою ситуацию. Прожили с мужем 9 лет. Анна 23.04.1977 и Сергей 18.08.1977. Пришла с работы , а он собрал вещи (все! ни трусов , ни носков, ни грязного белья...) и ушел жить к маме. Мама ему сказала , что он должен найти себе другую жену, что я ведьма (а это неправда) и если он останется жить с ведьмой она "наложит на себя руки". Живет она совсем рядом, в частном секторе, в красивом доме, мы в общем с ней ладили, вместе на все праздники, помощь по дому и с моими родителями культурное общение. Я вообще не пойму почему так! Что происходит! Прорыдала три месяца, муж со мной не общается вообще, мне и обидно очень. Мы так хорошо жили, всегда всё вместе, ребёнка моего воспитывали, он и с ним сейчас не общается. Сайт нашла случайно, гуглила ритуал Фагот, подружки сказали что такой есть, и что это мне может помочь, я из веселой активной женщины превратилась в параноика и не знаю что мне делать. Бороться за мужа? а есть ли будущее у меня с ним? Я очень люблю своего мужа