Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
У Александра сейчас проблемы в жизни. И кроме того, я бы не сказала, что Вы не знаете ничего из этих проблем.Марина 16.05.1999
Александр 30.06.1994
Здравствуйте, интересует такой вопрос.Почему Александр резко прекратил общение сомной, если кто-то у него? будим ли в будущем вместе?
Із-за этих проблем я виновата?или же я должна помочь ?У Александра сейчас проблемы в жизни. И кроме того, я бы не сказала, что Вы не знаете ничего из этих проблем.
Успокойтесь! Это его проблемы. И он свернулся как ежик, и сам себя жалит. Вам не нужно добиваться, почему ушел. Сделаете только хуже. Ему и так тошно. И запомните, это мужчина, а не женщина. У него другой подход. Дайте понять, что независимо от отношений, Вы готовы помочь. Дайте ему понять по матерински. И забудьте все свои претензии...или хотя бы не показывайте их.Із-за этих проблем я виновата?или же я должна помочь ?
Спасибо вам большоеУспокойтесь! Это его проблемы. И он свернулся как ежик, и сам себя жалит. Вам не нужно добиваться, почему ушел. Сделаете только хуже. Ему и так тошно. И запомните, это мужчина, а не женщина. У него другой подход. Дайте понять, что независимо от отношений, Вы готовы помочь. Дайте ему понять по матерински. И забудьте все свои претензии...или хотя бы не показывайте их.
Я смотрела Ваши Солнечные карты, вы оба проблемные люди, с ранеными душами.
Вам обеим хорошую многостороннюю диагностику. Или хотябы одной Вам, включая и расчет совместимости. В Вашем с ни случае все не просто... у Вас кармическая встреча. Но это совсем не значит что Вы обязательно принесете друг другу ипытания...Спасибо вам большое
Социально активен и получает много внимания от противоположного пола. Всегда так было. Сейчас есть кандидатка на построение серьезных отношений, полностью погружён туда.Почему Александр резко прекратил общение сомной, если кто-то у него?
Нет, и попытки вернуть принимать не стоит в данном случае. Вам удасться его отпустить и открыться новым, более удачным отношениям.будим ли в будущем вместе?
Марина 16.05.1999
Наладеться ли у меня личная жизнь?
Дорогие практики я уже незнаю что делать и к кому обратиться,у меня уже емоцеональное выгорание ,проблема на проблеме, беда на беде.
Марина 16.05.1999
Наладеться ли у меня личная жизнь?
Дорогие практики я уже незнаю что делать и к кому обратиться,у меня уже емоцеональное выгорание ,проблема на проблеме, беда на беде.
@Marina16, Пришлите пожалуйста селфи, потому что судя по фото, это вырезки из каких-то старых фотографий.
У Александра нет ни планов на вас, ни желания как-то проявлять себя в этих отношениях. Есть заинтересованность другой женщиной. В дальнейшем может появиться, но это также не принесет определенности и ничего не сулит вам.Почему Александр резко прекратил общение сомной, если кто-то у него? будим ли в будущем вместе?
В течении года не вижу серьезных отношений, возможны краткосрочные сексуальные связи, также мужчина будет подавать надежды, но в последствии перспективы будут утрачены. Длительное время будете сохранять подавленное состояние и на фоне этого питать себя иллюзиями. Но к концу года будут кардинальные перемены, придет переоценка и стремление к новому опыту, после этого уже появятся благоприятные шансы для построения отношений.Наладеться ли у меня личная жизнь?
Здравствуйте! Александр не серьёзен к вам ,только как сексуальные отношение ,а вообще ощущение,что вы ему стали не интересны ,скучны ,ссоры,ругания на ровном месте были да и вы сами это чувствуете ,что он искал причину к чему бы придраться .у него есть ,но там пока только общение ,светлая девушка+ плюс у него проблемы какие-то с финансами ,а также идёт ,что проблемы в семье его.Марина 16.05.1999
Александр 30.06.1994
Здравствуйте, интересует такой вопрос.Почему Александр резко прекратил общение сомной, если кто-то у него? будим ли в будущем вместе?
Мужчину встретите достойного, но вот удержать не сможете, ошибки ваши в отношениях будут повторяться. Упрямство и недальновидность тоже будут присутствовать. Есть негатив, стоит обратить внимание на это.Наладеться ли у меня личная жизнь?