Добрый день!) Были вместе 25 лет из них 23 официально, отношения были хорошие, бывали конечно соры как и у всех, но очень любили друг друга. Есть 2 дочки. Я с дочкой в ноябре уехала на море, муж поехать не смог, хотя всегда ездили вместе, вернувшись через 2 неделе и услышала от него, что он устал, любовь прошла и хочет расстаться. Я была в шоке, так как еще в сентябре и октябре он мне говорил, что любит, что нам друг без друга нельзя и что я единственная- говорил сам, без вопросов от меня. И вот почти скоро год, как мы разошлись. Он ведет себя так, будто как чужой человек, будто и не было этих 25 лет, даже когда я попала в больницу с инсультом, не переживал и не приезжал, он был хорошим отцом, но и тут его будто подменили, старшую вообще вычеркнул из жизни, а с младшей видеться раз в несколько месяцев. После его ухода я узнала, что есть женщина и буквально через 2 месяца они стали жить вместе.
Сейчас я его просто не узнаю- он всегда был любящим мужем и отцом, теперь холодный и равнодушный, щедрым- стал мелочный, человек слова- теперь одни обещания, которые не выполняются.
Если ли возможность, что он придет в себя и вернется?
Александра 30.12.1975
Владимир 16.06.1979
Сейчас я его просто не узнаю- он всегда был любящим мужем и отцом, теперь холодный и равнодушный, щедрым- стал мелочный, человек слова- теперь одни обещания, которые не выполняются.
Если ли возможность, что он придет в себя и вернется?
Александра 30.12.1975
Владимир 16.06.1979