Есть ли у нас будущее

Добрый день!) Были вместе 25 лет из них 23 официально, отношения были хорошие, бывали конечно соры как и у всех, но очень любили друг друга. Есть 2 дочки. Я с дочкой в ноябре уехала на море, муж поехать не смог, хотя всегда ездили вместе, вернувшись через 2 неделе и услышала от него, что он устал, любовь прошла и хочет расстаться. Я была в шоке, так как еще в сентябре и октябре он мне говорил, что любит, что нам друг без друга нельзя и что я единственная- говорил сам, без вопросов от меня. И вот почти скоро год, как мы разошлись. Он ведет себя так, будто как чужой человек, будто и не было этих 25 лет, даже когда я попала в больницу с инсультом, не переживал и не приезжал, он был хорошим отцом, но и тут его будто подменили, старшую вообще вычеркнул из жизни, а с младшей видеться раз в несколько месяцев. После его ухода я узнала, что есть женщина и буквально через 2 месяца они стали жить вместе.
Сейчас я его просто не узнаю- он всегда был любящим мужем и отцом, теперь холодный и равнодушный, щедрым- стал мелочный, человек слова- теперь одни обещания, которые не выполняются.
Если ли возможность, что он придет в себя и вернется?
Александра 30.12.1975
Владимир 16.06.1979

Предвидя возможный вопрос, почему я решила обратиться с спустя столько времени- мне сразу казалось все произошедшее странным- резкое охлаждение чувств, абсолютная холодность ко мне и детям, уход из долгого брака к женщине, с которой он общался пару месяцев и так далее. Но произошло несколько событий которые добавили мне уверенности, что без магии не обошлось

За 0
Да, воздействия есть. Любовного характера, но это не приворот. Выглядит, словно мужчина в иллюзии находится. Типо морока и на изменение ситуации. Делали через иглы или с участием ножа.
Есть защита еще на нем.

За 0
Да, воздействия есть. Любовного характера, но это не приворот. Выглядит, словно мужчина в иллюзии находится. Типо морока и на изменение ситуации. Делали через иглы или с участием ножа.
Есть защита еще на нем.
Спасибо за ответ! А мог приворот сделанный самостоятельно дать такой эффект?

За 0
Про иллюзии и изменение сознания - действительно так. Он находится будто не в себе- я попала в больницу в тяжелом состоянии, но эта дама сказала ему, что я симулирую, чтобы манипулировать им, хотя ему сказали в справочной, что в реанимации состояние тяжелое, есть выписка, где стоит диагноз, которую он видел, но он верит ей, а не своим глазам и ушам, в его телефоне с поменяли мое уменьшительно ласкательное имя, на просто имя и ему не пришло в голову, что это сделал тот, кто рядом и кому это надо, а спросил у меня, как я так смогла сделать на расстоянии, ну и много других моментов где, мужчина, который , как мне казалось не глупый, ведет себя тупо, не логично и наивно.
То что на ней защита я знаю, она об этом говорила общей знакомой. Про него подозревала. Подскажите, сильная защита? Можно через нее пройти или как то снять?

@Екатерина,а ритуал на изменение ситуации- что делает? Про морок читала, а это не попадался

За 0
Александра 30.12.1975
Такой вариант на данный момент отсутствует, уже прошло достаточно много времени, мужчина сжился с новой ролью, привык к новому жизненному укладу, то что ранее удивляло сейчас для него является обычным, как и изменения в ваших отношениях. Не стройте иллюзий, живите дальше. Хотите что-то менять с помощью магии, меняйте.

За 0
На мужчине воздействия магические, сделано профессионально, думаю заказывала работы его новая дама. Без каких-либо действий с вашей стороны, сам по себе не верется. Сознание его уже изменено. Плюс деструктивные работы на родных, чтобы не было соблазна общаться.

За 0
Что вы раньше то делали? Год прошел, а вы только сейчас спохватились?
Честно говоря не делала ни чего, была глупа и наивна, в магию верю, но не предполагала, что взрослая женщина с детьми будет этим заниматься. Но тут я , нашла у себя дома иголки и стала искать практика, чтобы разобраться в этой ситуации

Такой вариант на данный момент отсутствует, уже прошло достаточно много времени, мужчина сжился с новой ролью, привык к новому жизненному укладу, то что ранее удивляло сейчас для него является обычным, как и изменения в ваших отношениях. Не стройте иллюзий, живите дальше. Хотите что-то менять с помощью магии, меняйте
Елена, правильно ли я поняла Ваш ответ, что вероятность возврата есть только при помощи ответной магии, что сам не вернется или вероятности нет совсем?

@Зинаида, Благодарю!) Его сознание изменено в чем? В том, что он любит меня и детей? Действия какие должны быть? Чистка, снятие, приворот..?

Что вы раньше то делали? Год прошел, а вы только сейчас спохватились?
Еще ни чего не делала, так как знала только про привороты, но там же сильно пить начинают, а это отсутствовало, ну и чтобы уточнить заказала расклад, который показал на тот момент, что негатива на нем нет

За 0
@Кантимировна, я просто почитала ответы на ранее заданные вопросы и они были более подробные и развернутые, поэтому подумала, что в моем случае будет так же, что поможет определиться с выбором практика. Приношу свои извинения всем, если была не права)

Просто если под обращением к магии имеется ввиду приворот, то его делать не хочу, заставлять человека, который ко мне ни чего больше не чувствует даже глубоко внутри, а значит уже полюбил другую, опасно и счастье не принесет, еще и ответка ко мне вернется- на детях может отразиться и не живут долго привороженные.. Думала может помочь чистка, гармонизация, сведение дорог или еще какой то ритуал, который уберет воздействие и поможет человеку вспомнить о его любви к своей семье

За 0
а значит уже полюбил другую, опасно и счастье не принесет, еще и ответка ко мне вернется- на детях может отразиться и не живут долго привороженные..
Да откуда столько предрассудков? Причем тут дети и отразится?
Думала может помочь чистка, гармонизация, сведение дорог или еще какой то ритуал, который уберет воздействие и поможет человеку вспомнить о его любви к своей семье
Если он под воздействием и как вы видите там все отлично и ваши дети никак не пострадали, т.е. она пошла на все ради своей любви, а вы не пошли, тогда все оправдано, тогда ему лучше и оставаться с той, кто ради него и на приворот пойдет.

За 0
Здравствуйте. Чиститься обязательно нужно. К вам он не вернется , хотя и жить нормально не даст. По крайней мере в течении двух трех лет. Как появляться будет, так сплошные скандалы и нервы, обиды. Какое то время я думаю до конца этого года и общаться то не будете. Вижу что и вы и он переносите хотя все и по разному, но скучать и думать не прекращаете друг о друге. Я б не сказала что он любит ее. Он сам не понимает как так все получилось. Но , он знает что именно он виноват, хотя все равно почему то разочарован он в вас. А вам зачем он нужен? Не надо говорить что 25 лет совместной жизни. Я про другое. Вы же сами не простите его. Вы его просто сожрете потом. Поэтому и чистить его я смотрю не имеет смысла. И при чем здесь приворот( на который вы не готовы) как вы пишите?Магическое воздействие разного порядка есть, не обязательно привораживать его. Да и вообще, у вас прямо каша в голове. Если над ним уже поработали, вам то нужно снимать , закрывать его и себя полностью, гармонизировать ( не приворотом) И так далее ( все с обраточкой да так чтоб не повадно было) . Но , все это можно только если вы точно знаете что готовы простить и забыть все что было у него с этой мадам. Потому что он ваш смысл жизни, а не просто ваш муж как комод. Понимаете? У вас к сожалению не хватит характера принимать и действовать правильно и уж тем более в магии. Хотя по жизни вы знаете как отстаивать свое пространство и обозначать границы. Я здесь про другое. Не мучьте себя. В следующем году будет у вас мужчина другой.

За 0
Назад
Верх