Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите в чем смысл этих магических цифр? Почему именно 1, 2, 3, 7? 6 лет или 4 года - не бывает? Мне кажется это какие-то условности.Привороты бывают разные. На год, два, три, 7 лет, есть и бессрочные
Нет, не закончит.Если приворот (сделана биополярка на 2 фото) найти и выкинуть ( не сожгли) он закончит свое действие?
если оговорить верно, вложить волю и намерение - закончит.Если приворот (сделана биополярка на 2 фото) найти и выкинуть ( не сожгли) он закончит свое действие? Приворот типа талисмана, конвертика!!!! Лег порчей, один негатив после него??
А Вы читали тему сначала? Там есть ответ на Ваш вопрос.А зачем практики выставляют какой то срок, год там или пол года. Почему сразу не сделать его на максимальный срок. зачем мне платить потом по новой? У меня через 3 месяца все перестало действовать, и что мне эти три месяца?
Ставить лучше на короткие сроки. Во первых заказчик может изменить свою точку зрения, найти другого мужчину, жертва будет страдать, а ещё хуже побежит к другому мастеру снимать воздействия и делать разного рода обратки на заказчика, у того естественно жизнь посыпится, может быть война магов и прочая канитель никому не нужная. Во вторых после обряда, невозможно предсказать, как отреагирует психика привороженного, может и в запой уйти или по здоровью может ударить, если не делать диагностики и подделы после ритуала.А зачем практики выставляют какой то срок, год там или пол года. Почему сразу не сделать его на максимальный срок. зачем мне платить потом по новой? У меня через 3 месяца все перестало действовать, и что мне эти три месяца?