Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Есть, это бытовой негатив и возможно какие-то хаотично поставленные ритуалы, от девушки из прошлого, косвенно влияющие на ваше самочувствие.Есть ли магические воздействия на меня?
Такое состояние у Вас длится два года. Сейчас у Вас период застоя, такие бывают у всех, но в разное время. Вы инертны, консервативны не только в личной жизни(при том, еще и не интересны) но в социуме. Привнесенного негатива не вижу.1)Виталий
2)15.06.1994
3)
4) Есть ли магические воздействия на меня? Есть ли недоброжелатели, враги? Будет ли брак и дети?
5) последние 8 месяцев преследует дикая лень. Впечатление, будто что-то вытягивает из меня энергию.
Посмотреть вложение 11532
ДаЕсть сущ которая кушает Вас, помимо много личного негатива. Алкоголь пьете?
Возможно, вы не так поняли) я выпиваю как и другие, с друзьями, а не заливаю в одинокого от каких то причин) с Уважением)Запить, сваливая на субьективные причины, всегда легко. Надо над собой работать.
Не совсем понял, извините, не могли бы пояснитьПолностью соглашусь с @Синильга, хватит сетовать на себя и окружающих, пока собственные лярвы не сожрали, которым Вы активно помогаете. Пора вставить в себя стержень