Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
уйдет черная луна, все начнет улаживаться. но в вашем случае, нужна дополнительная профессиональная помощь, чтобы Вы могли выбраться.Вы правы я много чего умею, легкообучаемый, никаких проблем раньше небыло для.
У Вас проблемы в личном? И долги?Здравствуйте! Иван 24.01.1985г. Болезни, тревога, нет работы, и многое другое. Посмотрите пожалуйста!
Посмотреть вложение 28833
Дело в том, Что над Вами сейчас владычиствует Черная Луна, как аспект воздаяния за различные грехи в прошлом.Везде есть.
Вы правы я много чего умею, легкообучаемый, никаких проблем раньше небыло для.Дело в том, Что над Вами сейчас владычиствует Черная Луна, как аспект воздаяния за различные грехи в прошлом.
Это невероятно сложное время, поражает все сферы Вашей жизни. И нужно достойно выйти из него. Подробности можно узнать при детальном анализе. Вы талантливый человек во многом, не можете реализоваться. В прошлом Ваша агрессия, хоть больше и внутренняя привела к ошибкам, которые сейчас Черная Луна приказала разгребать, постоянно покрывая вас негативом. Впрочем это делается руками окружения, как воздаяние...
Уважаемая синильга напишите подалуйста что со мной?Помочь себе, Вы только можете сами.