Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Юлия 22.01.1979г.Я делала чистку от негатива. Подскажете пожалуйста, есть на мне на данный момент негатив или магия?! Благодарю Дмитрий 24.09.1985г.есть ли магическое вмешательство?
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
@Яславочка, На Вас негатива нет, потенциал реализации задуманного хороший, дороги открыты. По Дмитрию сложно точно сказать, фото для диагностики не подходит, но по той, что предоставили - магическое воздействие есть.
Загрузите нормальное фото мужчины, Вам же говорят глаз не видно) благодарите нажатием «мне нравится», писать не надо. Потом модераторам удалять это все сидеть)
@Яславочка, Либо у Вас есть властная женщина в окружении (мать, подруга, родственница), которая как ограничитель действует для Васю либо на Вас стоит закрытие и Вы не дочистились.
На мужчине есть негатив, делала молодая девушка, тоже элемент закрытия и ослабление воли. Там больше закрыли его в собственных мыслях и внушили новые. ЧТо-то из этой серии.
Добрый день! Юлия 22.01.1979г.Я делала чистку от негатива. Подскажете пожалуйста, есть на мне на данный момент негатив или магия?! Благодарю Дмитрий 24.09.1985г.есть ли магическое вмешательство?
Негатива не вижу. Проблемы у Вас в социальной и личной сфере, с переменным "успехом" Негативный перелом бы в 30 лет. Сейчас идут удары судьбы на разных уровнях, но больше на указанных выше. Но, не исключено, что и на здоровье.
На парне тоже нет негатива. У него просто лабильная эмоциональность. То тепло, то холодно. То взрыв эмоци любви, то недовольства. В принципе он такой с рождения. В чем-то маменький сынок, независимо от отношений с матерью. Если Вы его рассматривайте как сввою пару- то не фонтан. А там, смотрите сами