Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Могли бы вы рассказать конкретно? Просто такой отзыв выглядит как вброс. Не хочу умничать, почитав форум, могу задать еще пару вопросов насчет не сбылось, у вас прошли сроки или получилось совершенно по другому и вы абсолютно исключаете изменение ситуации?Мнение, а не оскорбления. Мнение должно быть в рамках правил форума. У моей знакомой было так же. Она мне доказывала, что в этом он ошибся, потому что такого не может быть, а оказалось - может
Могли бы вы рассказать конкретно? Просто такой отзыв выглядит как вброс. Не хочу умничать, почитав форум, могу задать еще пару вопросов насчет не сбылось, у вас прошли сроки или получилось совершенно по другому и вы абсолютно исключаете изменение ситуации?
Мнение, а не оскорбления. Мнение должно быть в рамках правил форума.
У моей знакомой было так же. Она мне доказывала, что в этом он ошибся, потому что такого не может быть, а оказалось - может