Ответить в теме

Я была у Юрия Ивановича много раз. Первый раз я пришла к нему из-за развода, дядька очень своеобразный нужен подход к нему, я раньше стеснялась ему перечить. Про мужа сказал , что в ближайшее время не сойдетесь, сказал вижу у тебя переезд в жаркую страну (тогда это ваще казалось нереальным) по итогу уехала работать в Дубай. Про дочь говорил что будет аллергия и показывал на лицо думала ага, точно по факту у малой 5 месяц не проходит лицо там блин где он указывал,про мужа сказал что любовница работает с ним но она не в погонах, волосы длинные светлые имя на О или А может Алеся а может Ольга (тут прям попал) и говорит ничо там не будет они разошлись, да был и богатый мужик «обещал» на одном сеансе на другом уже с мужем сходились и тд и тд и тд, есть моменты которые прям мимо, а есть которые прям верно подмечает. В моём случае было очень мимо когда он сказал что моя сестра будет жить (справедливости ради не только он, а еще и парочка товарищей отсюда) сестра умерла, когда в Дубае была тяжелая ситуация сказал останешься, будешь работать сама так и вышло. Каждый раз я иду к нему и спрашиваю одни и те же вопросы в частности про мужа и мне он высказал типа делать вам нехер спрашиваете с кем ебаться а с кем не ебаться на что я ему ответила что раз уж я плачу ему то хочет он того или нет я буду задавать ему все что меня беспокоит, после этого у нас с ним никогда проблем не возникало, даже если начинает гудеть я его отсекаю перевожу в шутку и напоминаю что из-за происходящего мой ребёнок живет на две страны и мне нужно знать ответы на вопросы которые я задаю. Я много у кого побыла, даже с учетом того что сбывается не все, я часто обращаюсь к нему и что-то не возможное угадать сбывается. Короч про мужа сказал что там года покажут, но он от тебя не отходит, переезд в Беларусь он не видит, нуждаться ни в чем не будешь, что не маловажно он сказал что ребенок не будет с кем-то одним из родителей то там то там, так и вышло, ребенок третий год живет на две страны.

P. S.: единственное что я конечно не совсем поняла это то что когда я переехала в Эмираты он лично для меня поднял стоимость😂и в то время когда все платят по 70 р я плачу 100😂😂

Назад
Верх