Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за тесты! Прям про меня всё в точку1.Вы-Охотница!
И как всякая охотница вы полны дикой, искрящей энергии, которая выплескивается наружу в нужный для вас момент. У вас глаза, которые невозможно забыть. Взгляд, проникающий прямо в душу.
Окружающие вас люди стремятся к общения с вами. Вы же избирательны в общении и в близкий круг подпускаете лишь единицы. Людям, которые вам близки вы полностью доверяете. Измен и предательства вы не прощаете никогда.
Ваша жизнь -предмет неподдельного интереса, а часто и зависти окружающих. Однако, чаще всего вы не очень обращаете на это внимание.
Я серфингистНа удивление и здесь сошлось
Пока не увидела отклики от участников форума, даже не знала, что не одна я такая, что люблю всякую ерунду читать такого плана. Реально расслабляет и улыбаетУ меня Кит, 6 колечко и котик. Всегда интересно про себя читать.
Такая дверь часто бывала в моих снахВход № 1
Удивительно, но если ты больше всего боишься посетить брошенный дом, то это определяет тебя как сильную личность. Ты тот, кто не приукрашивает действительность, тот, кого можно назвать интеллектуальным аналитиком.
Но тебе сложно демонстрировать эмоции. Боязнь голых стен говорит о наличии эмоционального барьера, выстроенного между тобой и людьми. Глубоко внутри ты жаждешь того, чего так боишься, — отношений, причем и романтических, и просто дружеских.
Очень познавательно Спасибо @Селенушка,№3: Любознательный
Вас можно назвать человеком, который знает всего по чуть-чуть. С Вами никогда не бывает скучно. Вы быстро находите новые увлечения и быстро их бросаете, это может доставлять Вам некоторые трудности с понимаем того, что Вам действительно интересно и в чем Вы можете реализоваться на 100%.
Согласна, вариант 1 двери как в фильмах ужасов, но меня почему-то больше пугает вторая....и с трактовкой согласна. Боюсь неизвестности, не умею зависеть ни от кого, ибо бесит это меня жутко)). Люблю стабильность, которой нет
Вариант 3✓ Вариант 3
Ваша сила — гибкость. Вы как никто другой умеете маневрировать между трудностями, обучаться новому и расти, созидая прекрасный мир вокруг себя. Сейчас в вашей жизни переходной период. После него ждет новый уровень — в карьере, личной жизни и отношениях с людьми. Гибкость ума позволит отовсюду выйти победителем. Используйте свои способности и методичность, сочетая их с любознательностью и открытостью всему новому, и в деле вам не будет равных.
Солнце1.Закат видят оптимисты и романтики. Вы обладаете тонким художественным вкусом и замечаете даже малейшие мелочи. Внимательность, любознательность, позитив – это ваши главные качества, которые определил тест.
Безопасность - я за крепкую муладхару1. Выключить кипящий чайник
Если вы выбрали чайник, это может означать, что вы натура горячая и вспыльчивая. Вы быстро и без малейших колебаний принимаете решения, и ничто не способно остановить вас на пути к цели.
Вы можете быстро уставать от монотонных занятий. Также вы заботитесь о собственной безопасности и не любите сюрпризов. Вам проще следовать четкому плану, который не предполагает каких-либо неожиданностей.
И даже мысли не возникло по-другому их сложитьЕсли вы, переплетая пальцы, автоматически складываете оба пальца вместе, то перфекционист и лидер. Вы ответственны и порядочны. Несмотря на свое лидерство во всем, это не значит, что вы не заботитесь о других. Вы всегда слышите мнение людей. В отношениях цените прямоту и честность.
попадание 100% пушистая )))5.Вы-сама Женственность!
Всегда юная в душе, мечтательная, нежная, любящая…У вас большое сердце и повезет тому мужчине, которому вы подарите его. Вам потрясающе идут платья, в них наиболее полно раскрывается ваша красота и ваша энергия.
Любовь во всем и в каждом своем действии. Верно.Вход № 3
Боишься войти в ледяную пещеру? Это говорит о том, что в жизни тебе не хватает семейного тепла. Ты хочешь более теплых отношений с друзьями и боишься остаться один. Страх одиночества говорит о том, что ты ценишь близких людей. А выше всего в своей жизни ты ставишь любовь.
Да!)№3: Любознательный
Вас можно назвать человеком, который знает всего по чуть-чуть. С Вами никогда не бывает скучно. Вы быстро находите новые увлечения и быстро их бросаете, это может доставлять Вам некоторые трудности с понимаем того, что Вам действительно интересно и в чем Вы можете реализоваться на 100%.