Ника777
Практик
О, вы первая))
100%Человека с биноклем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, вы первая))
100%Человека с биноклем
О да, это точно про меня. Увидела я человека с биноклем конечно)Правда, слишком доверяя своему сердцу, вы склонны отключать мозги и витать в облаках.
Так и есть, почитал вчера про знакомства тему и пошел знакомится на сайт знакомств, как в старые добрые времена. Надо сказать познакомится там задача не из лёгких, уже через пол часа меня одна мадам стала разводить на деньги, просила ей купить билет в Москву, типа там встреча с ней будет, такая дура, хоспади...Сёрферы ваше сердце открыто для новой любви и вы везде видите её признаки . Если на данный момент у вас есть отношения которые давно вас тяготят, то они скоро завершаться безболезненным способом.
Я вижу серферов. Но как то что я увидел, повлияет на мое будущее?Сёрферы ваше сердце открыто для новой любви и вы везде видите её признаки . Если на данный момент у вас есть отношения которые давно вас тяготят, то они скоро завершаться безболезненным способом.
Вам не хуже меня известно, что на свое будущее можете повлиять только вы самиЯ вижу серферов. Но как то что я увидел, повлияет на мое будущее?
А где же голова рыбы?Текст в картинках