Забавные тесты

Откройте для себя свет, сияющий глубоко внутри вашей души – выберите пламя огня, которое привлекает вас больше всего

170701094146583468.jpg

Этот тест покажет ваш внутренний огонь, который делает вас особенным в этом мире и позволяет положительно влиять на окружающих.

Каждый из нас по-своему уникален, внутри каждого из нас есть огонь, который направляет нас и делает нас такими особенными и разными людьми. И когда мы знаем наш истинный свет, который он излучает, мы можем изучить его потенциал, чтобы привлечь больше счастья для себя и тех, кто живет рядом с нами.

Хотите узнать свой истинный свет? Хотите знать, что делает вас особенным в этом мире? Этот тест поможет вам найти ответы.

Выберите одно из шести огненных языков пламени, показанных на изображении выше, и откройте для себя свет, сияющий глубоко внутри вашей души.

Если вы выбрали:

Огонь №1
Свет, который сияет в вас, — это ваше истинное лицо. Вы знаете, что многие люди в мире живут, притворяясь кем-то другим, потому что не могут показать свое истинное лицо и стараются всем угодить.

С тобой все не так. Вы гордитесь тем, кто вы есть на самом деле, поэтому у вас много внутренней силы, которая направляет вас по жизни.

Ваша искренность — источник вдохновения и отличный пример для других. Держите свой свет всегда включенным и будьте маяком для других.

Огонь №2
Ваш истинный свет — это способность видеть вещи гораздо шире, чем другие. Вы не можете терпеть ограничения в своей жизни.

Ваше мышление обширно, и у вас всегда много творческих планов, которые вы можете реализовать на практике и сделать жизнь интереснее. Вы любите выходить из зоны комфорта и исследовать новые реалии жизни.

Люди любят находиться в вашей компании и всегда чувствуют ваше вдохновение. Ваш пример может изменить многие жизни, поэтому никогда не переставайте быть тем, кто вы есть на самом деле.

Огонь №3
Свет, который сияет внутри вас и делает вас уникальным, — это ваше сострадание. Вы часто проявляете любовь и сострадание к другим людям, поскольку понимаете все трудности, через которые они прошли, и вместо того, чтобы осуждать их, всегда готовы их защитить.

Вы знаете, что мы живем в мире, где любовь вторична. Поэтому вы делаете все возможное, чтобы оставить положительный знак любви и сострадания каждому, кто встречается на вашем пути.

Вы действительно хороший человек, который делает жизнь многих людей более значимой. Продолжайте сиять и приносить в мир любовь и сострадание.

Огонь № 4
Свет, который живет в вас и передается миру, — это любовь. Вы рассматриваете любовь как самый ценный актив в мире, поэтому никогда не скупитесь на ее демонстрацию и реализацию.

Вы готовы любить других, за их ошибки и недостатки, и знаете, что только благодаря любви мы можем осуществить по-настоящему позитивные и значимые изменения.

Любовь, которая существует внутри вас, уже изменила множество жизней и все еще может принести огромную пользу в этом мире. Никогда не позволяйте этому свету погаснуть, потому что это ваше величайшее сокровище.

Огонь №5
Ваш свет всегда позитивен. Вы знаете, что в мире много негативной энергии и что она имеет над нами большую власть, но вы не позволяете ей доминировать в вашей жизни. Вы сохраняете позитивный настрой и делаете его своим лучшим наставником в жизни.

Этот позитив позволяет вам отойти от зла и привлечь на свой путь множество позитивных людей и ситуаций, которые позволяют вам расти и способствовать вашему счастью.

Люди хотят позитива, поэтому их тянет к вам. Гордитесь собой, ведь ваш свет делает вас уникальной личностью!

Огонь №6
Самый сильный свет внутри вас — это мудрость. Вы человек, прошедший через многое, и это принесло вам бесценный опыт, который позволил мудро и здорово решать проблемы.

Вы не позволяете мелочам ограбить вас и всегда умеете отличить то, что заслуживает вашего внимания, от того, что не должно иметь места в вашем сердце.

Ваш свет очень силен, и поэтому многие люди пытаются его подавить. Оставайтесь сильными, потому что многие люди смотрят на вас и радуются вашей победе.

Насколько это так , не знаю,но мне показалось интересным))

Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу

Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение.

Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу!
IMG_20240206_083319.webp

Огонь №2
Ваш истинный свет — это способность видеть вещи гораздо шире, чем другие. Вы не можете терпеть ограничения в своей жизни.

Ваше мышление обширно, и у вас всегда много творческих планов, которые вы можете реализовать на практике и сделать жизнь интереснее. Вы любите выходить из зоны комфорта и исследовать новые реалии жизни.
Вот как-то пондадоела уже эта широта. Хочется иметь один ответ на один вопрос, а не сразу несколько :mad:

И от меня тест. Сразу говорю - ответов не будет)

xKUJNdW55Qg.webp

Я, видимо, очень древняя, потому что понятия не имею кто такой Зоркий-4 :ROFLMAO:
И, не смотря на то, что я помню эту штуку, больше всего она меня наводит на страшные мысли о каком-то гинекологическом гаджете :x3::ROFLMAO::x3::rolleyes:

Я, видимо, очень древняя, потому что понятия не имею кто такой Зоркий-4
Нет, вы слишком молоды. Это фотоаппарат, 1956 года.
больше всего она меня наводит на страшные мысли о каком-то гинекологическом гаджете
Или практологическом 😄

Я и сейчас ей пользуюсь..... 🤣🤣🤣🤣
Конечно, не как @Samarik, ..... И ваапще....... откуда у мальчика кукла, или рука от куклы... сломал мне весь моск.... тайные пристрастия.... 🙂?

Я и сейчас ей пользуюсь..... 🤣🤣🤣🤣
Конечно, не как @Samarik, ..... И ваапще....... откуда у мальчика кукла, или рука от куклы... сломал мне весь моск.... тайные пристрастия.... 🙂?
Откуда руки?В кратце скажу что у меня был хомячок как то...Вынес я его погулять и подошла девочка постарше,присоединилась к выпасу грызуна.Пока я торговал лицом,она собралась домой и на вопрос где хомяк..?Ответила что где то в траве...Больше я его не видел и понял что меня насадили на хомяка,спустя пару часов.При следующей нашей встрече,кукла этой девочки...пошла искать хомячка.
Так что всё очень просто.

Тайный путь любви :love:

Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на изображение ниже и ответить, что вы увидели первым.

scale_2400.jpg

1.- Дом

Если вы увидели дом первым, ваш дом и безопасность имеют большое значение. Вы хотите выбраться за город, но если вы хотите расслабиться и почувствовать себя счастливым, вам нужно проводить время дома в окружении людей, которых вы любите.

Тайный путь, который вы проявляете в любви, заключается в том, чтобы кормить людей, о которых вы заботитесь. Вы постоянно готовите еду, даже если они не голодны. Вы действительно счастливы, когда находите в своей сумке перекус, которым можете поделиться со своими близкими. Еда — это ваш личный тайный способ показать людям, как сильно вы их любите.

2. Луна

Вы настоящий мечтатель. Вы можете показаться очень ответственным человеком, и если это правда, вам хочется мечтать. Вы хотите писать, танцевать, выражать себя через искусство и делиться с миром.
Ваша духовная и творческая сторона вдохновляет и мотивирует вас.

Секретный способ проявить любовь — это искусство. В каждую работу, которую вы создаете, вы включаете своих близких. Если это стихотворение, оно посвящено им, если это фотография, вы используете цвета и формы, которые напоминают вам о них. Вы редко выражаете свою любовь к ним публично, но она скрыта во всех ваших поступках.

3. Волк

Если вы первым заметили волка, вы страстный человек. Вы начинаете веселье, просто войдя в комнату. Когда ваши друзья проводят время с вами, вы можете с нетерпением ждать встречи с ними за ужином, который вы готовите без особых усилий.

Секретный способ выразить любовь — через прикосновения. Для вас слова «я люблю тебя» бессмысленны, если вы можете прикоснуться к этому человеку. По вашему мнению, прикосновения говорят вам гораздо больше, чем слова. Маленькие милые жесты покажут окружающим, насколько вы действительно заботитесь о них.

4. Дерево

Вы пострадали в прошлом. Вы человек, который чувствует себя немного сильнее других. Из-за этого вещи, которые для других тривиальны, могут действительно навредить вам. У вас все еще есть надежда, но она причиняет вам боль, и это видно.

Секретный способ выражения любви — через открытость. Вы считаете, что лучший способ установить близкие отношения с вашим партнером — это стать с ним эмоционально вовлеченным.

Говорить «я люблю тебя» — это хорошо, а делать позитивные вещи еще лучше, но на самом деле этого недостаточно для любви, пока вы не поделитесь своими надеждами и страхами со своим партнером.

5. Лицо

Вы развили свою интуицию, большие мечты и действительно важные цели. Пока все остальные занимаются только деталями, вы видите общую картину и знаете, что все встанет на свои места. Вы прирожденный лидер и можете показать это. Секретный способ показать, что вы любите кого-то, — это выделить время для него/нее. Это может показаться не романтичным, но для вас нет лучшего способа проявить любовь, чем пойти с кем-то на свидание. Он постоянно занят, поэтому, когда человек становится для вас приоритетом, значит, вы его действительно любите.

Волк!
Думал голова, присмотрелся,а это волк первее был!😂Ну голова!!!
День от дня веселее!

Я, видимо, очень древняя, потому что понятия не имею кто такой Зоркий-4 :ROFLMAO:
И, не смотря на то, что я помню эту штуку, больше всего она меня наводит на страшные мысли о каком-то гинекологическом гаджете :x3::ROFLMAO::x3::rolleyes:
оооо !!! Вы чтооо! Это фотоаппарат! У меня до сих пор он есть!

3. Волк

Если вы первым заметили волка, вы страстный человек. Вы начинаете веселье, просто войдя в комнату. Когда ваши друзья проводят время с вами, вы можете с нетерпением ждать встречи с ними за ужином, который вы готовите без особых усилий.

Секретный способ выразить любовь — через прикосновения. Для вас слова «я люблю тебя» бессмысленны, если вы можете прикоснуться к этому человеку. По вашему мнению, прикосновения говорят вам гораздо больше, чем слова. Маленькие милые жесты покажут окружающим, насколько вы действительно заботитесь о них.
Я волка увидела. Лицо вообще сложно увидеть.

Назад
Верх