Селенушка
Вестник забвения
Я тожеЯ увидела мужчину)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеЯ увидела мужчину)
Значит готовимся, к романтическим отношениямЯ тоже, потом длинные волосы и поняла, что есть еще и женщина здесь и следом ее
Могу поделиться психологическим тестом на тему психотипа. Можете найти самостоятельно его в интернете - Тест соционика В.Гуленко на определение типа личности. Там вопросы, на которые нужно отвечать так, как бы Вы поступили на самом деле, а не как Вам кажется что поступили бы. Проходила его давно сама и давала проходить знакомым, у всех сошлось.Приглашаю присоединиться к обмену психологическими и юморными тестами в данной теме
Наставник в чем?)@Великодушная, Вы наверное наставник?))
Опубликуйте в теме про тесты пожалуйста.Могу поделиться психологическим тестом на тему психотипа. Можете найти самостоятельно его в интернете - Тест соционика В.Гуленко на определение типа личности. Там вопросы, на которые нужно отвечать так, как бы Вы поступили на самом деле, а не как Вам кажется что поступили бы. Проходила его давно сама и давала проходить знакомым, у всех сошлось.
А здесь можно ссылку на сайт скидывать?Опубликуйте в теме про тесты пожалуйста.
Нет, не ссылку, а задания надо скопировать. А ответы позже.А здесь можно ссылку на сайт скидывать?
Там так не получится боюсь, там же на сайте онлайн тестирование и сайт сам генерирует исходя из ответов. А у меня нет столько знаний, как у ГуленкоНет, не ссылку, а задания надо скопировать. А ответы позже.
Аааа, ну тогда никак(Там так не получится боюсь, там же на сайте онлайн тестирование и сайт сам генерирует исходя из ответов. А у меня нет столько знаний, как у Гуленко![]()
Поэтому я написала, что бы самостоятельно нашли сайт и прошли тест) Хоть и соционику называют лженаукой, подумала, что многим будет интересно.Аааа, ну тогда никак(
А что это знание дает? Есть какие-то рекомендации по своему типу?Проходила его давно сама и давала проходить знакомым, у всех сошлось.
Я нащёлкал себе в тесте - "наставник".Наставник в чем?)
А, Вы про этоЯ нащёлкал себе в тесте - "наставник".Думал Вы в курсе и расскажете, что это значит.))
Соционика помогает углубиться и познать себя, подобрать для себя не только опр.тип личности для построения отношений, но и в том числе в работе. В какой-то мере я ее приравниваю к нумерологии, только там мы познаем себя или человека исходя из даты рождения и данных, а здесь психология.А что это знание дает? Есть какие-то рекомендации по своему типу?