Timyr

Шёпот из тьмы
Выношу на обсуждение вот такой обряд. Автор этого обряда не я. Каково ваше мнение касаемо этих двух обрядов? Если есть желание с вашей стороны обсудить эти два метода — давайте обсудим. Кстати, тот самый Кощей сказочный — это и есть Карачун у славян.

Заговор через Карачуна: заморозить навсегда демона-помощника чернокнижника

Когда: В ночь зимнего солнцестояния (Карачунова ночь) — это идеально, либо в любую ночь с сильным морозом (ниже -20°C) на убывающей луне. Если мороза нет — можно символически, но Сила будет слабее.

Где: На улице, лицом на север, у старого дуба или у перекрёстка лесных дорог. Дома — у открытого окна, за которым мороз, поставить перед собой миску со льдом и солью (соль усиливает мороз).

Что нужно:
— Кусок льда (или замёрзшей воды) размером с кулак;
— Ржавый гвоздь (символ «прибить» демона к месту);
— Чёрная шерстяная нить (длина с локоть);
— Горсть земли с могилы (можно с любого старого захоронения, если нет — просто сухой земли с перекрёстка);
— Кусок чёрного хлеба и три монеты (откуп Карачуну);
— Свеча (чёрная или восковая, натёртая сажей).

Подготовка:
1. Зажгите свечу. Поставьте лёд перед собой.
2. Гвоздь воткните в лёд (или положите сверху, если лёд твёрдый).
3. Нить обмотайте вокруг льда трижды и завяжите на три узла.
4. Землю насыпьте вокруг льда кругом.

Текст заговора (читается трижды, голосом низким, монотонным, с каждым разом всё тише — до шёпота):

Карачун-батюшка, морозный царь,
Владыка студёной тьмы, повелитель ледяных цепей.
Ты замораживаешь реки до дна, ты останавливаешь время, ты сковываешь даже огонь.

Приди, возьми в свои руки железные, в свои пальцы ледяные
Демона-помощника, что служит чернокнижнику, рабу (имя врага).

Как этот лёд не тает в твоём царстве,
Как эта нить не развяжется от тепла,
Как этот гвоздь не выпадет из мерзлоты —
Так заморозь, скуй, парализуй демона навечно.

Пусть демон потеряет:
— голос свой — не шепнуть врагу,
— глаза свои — не найти жертву,
— руки свои — не сотворить зла,
— силу свою — не пробить лёд.

Пусть он станет как сосулька на северной стене — недвижим, безмолвен, слеп.
Пусть чернокнижник (имя врага) зовёт его — не докричится,
Жертву ему приносит — не дождётся, кровью мажет — не пробудит.

Демон — в ледяную тюрьму, до Карачунова века
(а век Карачуна — от солнцеворота до солнцеворота,
но я прошу навсегда, доколе земля стоит на морозе).

Если же кто попробует разморозить демона —
Того самого Карачун схватит за горло и утащит под лёд.

А Тебе, Карачун-батюшка, откуп: хлеб да монеты,
Да Могильная Земля в подарок.

Не тронь меня, не заморозь мою душу,
А демона вражины — заморозь навечно.
Слово моё — как трещина в вечной мерзлоте, не затянется.

Гой!

Действия после чтения:
1. Лёд с гвоздём и нитью заверните в чёрную тряпицу и отнесите в глухое место (лес, овраг, заброшенный погреб). Закопайте в землю, сказав: «Карачун, держи. Демон, спи».
2. Свечу погасите пальцами, огарок закопайте рядом со льдом.
3. Откуп (хлеб и монеты) оставьте на перекрёстке лесных дорог.
4. Уходите молча, не оглядываясь. Дома вымойте руки и лицо ледяной водой.

Заговор через Бабу Ягу: отобрать у врага беса-помощника

Когда: В ночь на полнолуние (Бесы сильны, но Ягиня их видит) или на убывающую луну.

Где: На перекрёстке лесных дорог, у старой берёзы или у печи с метлой.

Что нужно:
— Метла (желательно настоящая, берёзовая);
— Чёрная нить (длиной с локоть);
— Кусок чёрного хлеба и три монеты (откуп Ягине);
— Горсть мака (или зёрен проса) — «корм для Беса».

Подготовка:
1. Зажгите свечу.
2. Положите перед собой метлу ручкой к себе.
3. На метлу насыпьте мак.
4. Чёрную нить завяжите в три узла.

Текст заговора (читается трижды, шёпотом, с каждым разом затягивая узлы туже):

Ягиня-матушка, Костяная Нога,
В ступе летаешь, помелом следы заметаешь,
Бесов и дьяволов в полон берёшь.

У раба (имя врага) есть Бес-помощник, прислужник, шептун, шептуха.
Тот Бес ему служит: порчу носит, слова вяжет, следы кроет, людей мутит.

Отвяжи ты, Ягиня, этого Беса от (имя врага).
Сними с него привязку кровную, договорную, узловую, зароковую.
Пусть Бес больше не знает (имя врага), не слышит его, не идёт к нему.

А теперь, Ягиня, привяжи этого Беса к себе,
К твоей метле, к твоей ступе, к твоему лесу дремучему.
Пусть Бес твои приказы слушает, твои тропы метёт, твои кости грызёт,
Но не смеет вернуться к человеку.

Как эта нить завязана на три узла — так Бес привязан к Ягине.
Как мак этот рассыпается и не собирается,
Так пусть прежняя служба Беса рассыплется.
Кто развяжет — тот сам Бесом станет.

А откуп тебе, Ягиня: хлеб да монеты.
Не тронь меня, не привяжи моего помощника,
А его Беса — привяжи и спрячь.
Слово моё — в твоём зубе железном.

Гой!

Действия после чтения:
1. Метлу с маком и откупом оставьте в лесу, прислонив к дереву ручкой вверх. Скажите: «Ягиня, Бес твой. Сторожи».
2. Чёрную нить с тремя узлами закопайте под порогом своего дома.
3. Свечу погасите пальцами. Уходите молча, не оглядываясь.

Как по мне — новодел, и это так не работает. Ну, второй обряд более привлекательный, хотя, как по мне, тоже не рабочий. Но, может, я ошибаюсь.

Как по мне — новодел, и это так не работает. Ну, второй обряд более привлекательный, хотя, как по мне, тоже не рабочий. Но, может, я ошибаюсь.
Новоделы как и ритуалы соавленные достаточно давно, так же имеют хорошую результативность, Вас только это смутило?

В первом меня смутило заморозить Демона, а вы слышали, что бы демоном управляли как бесом или сущностью, это насколько должен быть сильным маг, что бы управлять Демоном? Демон одна из самых сильных фигур в магии, а в заговоре:
Пусть демон потеряет:

Скорее Кошей и Демон после такого ритуала уберут с пути субстанцию низшего порядка, вносящего раздор между ними.

Последнее редактирование:
Новоделы как и ритуалы соавленные достаточно давно, так же имеют хорошую результативность, Вас только это смутило?

В первом меня смутило заморозить Демона, а вы слышали, что бы демоном управляли как бесом или сущностью, это насколько должен быть сильным маг, что бы управлять Демоном? Демон одна из самых сильных фигур в магии, а в заговоре:
Пусть демон потеряет:

Скорее Кошей и Демон после такого ритуала уберут с пути субстанцию низшего порядка, вносящего раздор между ними.
Демоны низшего ранга у чернокнижников так же помощники ,не у всех конечно,большинство с бесами работают .Но хотя скорее не помощники а как кураторы.

Пусть демон потеряет:

да нет сам текст меня смутил

Карачун-батюшка
С Карачуном не знакома, не знаю его иерархии, чтобы понять он способен подчинить какого-либо демона или нет.
Просто хочу сказать, зачем париться с малопроверенным Карачуном, если можно связаться с демоном высшей иерархии и через него убрать демона-помощника врага?

С Карачуном не знакома, не знаю его иерархии, чтобы понять он способен подчинить какого-либо демона или нет.
Просто хочу сказать, зачем париться с малопроверенным Карачуном, если можно связаться с демоном высшей иерархии и через него убрать демона-помощника врага?
Да вот и я думаю обряд не рабочий,текст странный ,да даже если практик работает в традиции язычества то я думаю демона врага можно заморозить через него,я так изучил за что это божество отвечает,связано вот с морозом ,холодом .Ну тут тоже не совсем просто,просто когда демон высокого ранга или среднего даёт тебе помощника из своего легиона,происходит договор с тем же Асмодейем например,и чтобы убрать демона нужно звать Асмодея,предложить ему что то существенное,и тут тоже зависит на сколько важен этот человек для демона, демона связывать другой силой,может возникнуть конфликт,вот когда в человеке сидит демон или бес не сосочного через подсел тогда проще убирать

А это и есть судя по всему тот самый кощей из сказок

Да вот и я думаю обряд не рабочий,текст странный ,да даже если практик работает в традиции язычества то я думаю демона врага можно заморозить через него,я так изучил за что это божество отвечает,связано вот с морозом ,холодом .Ну тут тоже не совсем просто,просто когда демон высокого ранга или среднего даёт тебе помощника из своего легиона,происходит договор с тем же Асмодейем например,и чтобы убрать демона нужно звать Асмодея,предложить ему что то существенное,и тут тоже зависит на сколько важен этот человек для демона, демона связывать другой силой,может возникнуть конфликт,вот когда в человеке сидит демон или бес не сосочного через подсел тогда проще убирать
Демоны создания сильные и мощные, даже для работы со слабым демоном необходимо его подчинить, это крайне сложная задача, поэтому в ход идут бесы и создания более слабые, вы его еще и заморозить хотите не понимая с кем имеете дело, призывая для этого сомнительную сущность из сказок, для таких действий надо быть по меньшей мере царем Соломоном постоянно находящимся с Демонами в контакте, либо нужно быть хотя бы демонологом полностью поглощенным работой с этими силами. Здорово что вы пробуете, с демонами мало кто работает, не только работает а имеет хотя бы небольшой опыт контакта с ними.

Если вы про демона высшей иерархии, то я имела ввиду другого демона и его точно не Карачун зовут.
Не я про другое имел ввиду
Ну Баба Яга, это вообще вымысел. Никто не придет.
Да я не работаю с языческими силами как таковое,но вот баба яга как раз не вымысел это матушка ягиня,а вот кощей как бы вымысел но это прототип карачуна либо хозяина кладбища,через неё можно забрать беса,она пограничная сила есть варианты

Демоны создания сильные и мощные, даже для работы со слабым демоном необходимо его подчинить, это крайне сложная задача, поэтому в ход идут бесы и создания более слабые, вы его еще и заморозить хотите не понимая с кем имеете дело, призывая для этого сомнительную сущность из сказок, для таких действий надо быть по меньшей мере царем Соломоном постоянно находящимся с Демонами в контакте, либо нужно быть хотя бы демонологом полностью поглощенным работой с этими силами. Здорово что вы пробуете, с демонами мало кто работает, не только работает а имеет хотя бы небольшой опыт контакта с ними.
Ну в чернокнижие тоже есть свои методы работы с демонами, схожи с бесовскими,без гоэтиии,соломоники.

Не обязательно подчинять можно договориться ним

Последнее редактирование:
Назад
Верх