Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрать демона/беса помощника у врага через Карачуна и Ягиню
Сейчас весна и еще холодно, но как будет потеплее пойдем с мужем на болота, спросим. Видите у вас есть знания, мы чаще действуем по наитию, ночью пришло во снах или во время ритуала вдруг вс дали подсказки и видения, мы жители деревенские у нас нет большой фундаментальной базы знаний, книги я пробовала искать они чаще написаны писателями, теоретиками, не принимавших участия в ритуалах, есть книга про ваш форум, где описаны ритуалы и как сделать откуп и в ссылках указан форум Приворот клуб.
Это интуитивная магия, это тоже прекрасно и такая магия работает не у всех, а только у людей силы.
Я больше изучаю церемониальную магию не только по книгам, но и у учителей, которые обучались в оригинальных школах магии.
Не занала, что есть книги со ссылкой на наш форум, очень интересный факт.
Извините,но я вообще такую сказочную ахинею первый раз слышу!Зная имя беса кто служит врагу, узнаёте к какому демону он принадлежит, делаете обряд призывая демона и просите его придержать, забрать обратно к себе! Всё
Зная имя беса кто служит врагу, узнаёте к какому демону он принадлежит, делаете обряд призывая демона и просите его придержать, забрать обратно к себе! Всё
@Natapaimon, приведите пожалуйста хоть один аргумент, почему демон должен разорвать договор с неким "Васей", чтоб угодить вам? Потому что вам захотелось убрать от кого то беса-помощника?
Даже на человеческом уровне это реализовать сложно - уговорить, уже в процессе выполнения, расторгнуть договор с партнером и перейти на работу с вами. В человеческом мире с таким попрыгунчиком в дальнейшем никто дело иметь не будет, а у духов надежность очень важный показатель, которым они не разбрасываются направо и налево.