Теперь о практике, не моя, но я пробовала,становится спокойнее.
Немного модернизирована (чуточку совсем) но автора, если можно здесь, укажу. Садитесь, успокаиваетесь, настроились и вслух, либо мысленно произносите: "я, обращаюсь к своей Душе, и прошу - на вдохе забрать с человека, либо ситуации, мою негативную психическую энергию, на моё физическое тело(тут можно добавить что без вреда для кого либо), а на выдохе отправляю туда (человеку/ситуации) свет божественной любви через сердце" и представляете как из области солнечного сплетения от вас идёт свет/луч к человеку, а от него к вам, идёт ВАША энергия, т е от человека вы ничего не берёте кроме своей (т е чуждой для человека, она ему всё равно ни к чему) энергии, здесь, можно представить солнце, между вами и человеком, т е энергия проходит через солнце, очищается там, и к вам приходит чистая. Автор утверждает, что никакого вреда ни вам, ни другим от этой практики не будет.
Мне с 2015 года ставили диагноз миома, и я в прошлом году в попробовала эту практику в родном варианте - т е
"я обращаюсь к своей Душе, и прошу показать людей/ситуации которые привели к данному заболеванию." Хотите верьте, хотите нет, но, буквально в течение минуты, мне в сознание "прилетело" воспоминание почти тридцатилетней давности, когда меня в компании обидел парень. Полдня я ходила под впечатлением, бодалась сама с собой и с этим осознанием,может как то пыталась перепрожить это по другому, в общем всячески снять этот блок что ли.
В общем не знаю случайность это, совпадение, или ещё что. Два месяца назад я делала санкнижку, и готовилась выслушать от доктора, всё что она думает. Конечно, на этот раз она сказала, "если диагноз опять тот же, я вам медкомиссию не подпишу, идтите куда хотите"
И, диагноз не подтвердился, полипов нет, миомы нет, всё прекрасно, никогда не забуду её выражение лица. (хотя сама не меньше была ошарашена)
Вот такой вот пример пагубного влияния обид
Опять много написала, вдруг будет кому то полезно