Синильга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста ,на фото последняя руна Ингуз на этом рисунке сверху без верхних и нижних продолжений (хвостиков) ,она же рисуется что квадрат в середине и есть сверху и снизу ещё по две палочки.ее так и рисовать без них?или их просто картинка не вместила тут?Забыла дать. Пусть остается то название что и название темы.
Наносите на левую руку. На правую можете нанести мой Дельфинчик. Он есть на форуме
Ну если я уже нарисовала ручкой но они не очень как по линейке на фото и палка разделяющая квадрат в нижнем углу не в углу а шла левее в квадрате и немного вышла за квадрат ?что подскажите делать ?они будут так работать?Ри́со́вать лучше йодовым карандашом
Да, разместить Дельфинчика, после рунескрипта ,Загадай желание.Дельфинчик, это как Зелёный свет для водителя.Благодарю
Мне кажется вот она. Красным обвелапростите ..но я не вижу руны ингуз,прежде чем нанести я разбираю ставы,но тут я не вижу эту руну....без обид где она..
но я же не туплю в вязи три руны..
.ангуз..райдо и ингуз..
Две руны я вижу..третью????
нелепо что руна ингуз вот такая ,то что руны распределены цветами я вижу...Ребята, вы что, слепые? зеленым она нарисована. Зеленый квадратик, это и есть руна Ингуз.
нелепо что руна ингуз вот такая ,то что руны распределены цветами я вижу...
о спасибо.....я в рунах не так сильна..буду знать ..
А для глобальных есть став? Очень надо)@Elisaveta, Каждую руну отдельно выведите. При необходимости(так как это вязь) по линиям других рун, чтобы четко было понятно, где какая руна. Часто люди рисуют цветным. Для настроя.
И еще, этот рунескрипт не для глобальных желаний. Он быстро играющий. А такие для небольших и несложных желаний.