Viktori Знаток Сообщения 99 Пол Женщина 15.12.2015 #1 Перед входом в помещение надо произнести: "Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей" Перед началом разговора мысленно скажите: " Мед мне на уста, на голову - береста, открываю ваши уши, смотрю в сердца" Последнее редактирование модератором: 13.02.2017 За 0
Перед входом в помещение надо произнести: "Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей" Перед началом разговора мысленно скажите: " Мед мне на уста, на голову - береста, открываю ваши уши, смотрю в сердца"
Рьяна Оракул Сообщения 4 974 Пол Женщина 23.11.2017 #2 Viktori сказал(а): "Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей" Нажмите, чтобы раскрыть... Слышала еще подобный, там что-о из разряда "я медведь, я волк, - вы овцы, вам меня не съесть..." вот не помню его.
Viktori сказал(а): "Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей" Нажмите, чтобы раскрыть... Слышала еще подобный, там что-о из разряда "я медведь, я волк, - вы овцы, вам меня не съесть..." вот не помню его.
Альба Практик Сообщения 11 878 Пол Женщина 26.08.2018 #3 Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты, раб Божий (имя), бойся меня(имя). Аминь. Аминь. Аминь. Но тут скорее чтобы избежать выговора.
Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты, раб Божий (имя), бойся меня(имя). Аминь. Аминь. Аминь. Но тут скорее чтобы избежать выговора.