Заговор от врага

Tinkerbell

Адепт тьмы
Это универсальный заговор ХЭ от врага на семь Архангелов. Читается на свечу.

"О святые Архангелы, Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Салафиил, Иегудиил и Варахиил, защитники и покровители Рода человеческого!
К вам обращаюсь я, ваше имя, с мольбой о помощи и защите от врага моего, видимого и невидимого.
Архангел Михаил, победитель зла, защити меня своим мечом от всякого негатива и злых умыслов, направленных против меня.
Архангел Гавриил, посланник Божий, укрепи мою веру и наполни мое сердце мужеством, чтобы противостоять любым трудностям.
Архангел Рафаил, целитель душ и телес, исцели раны мои, душевные и физические, и защити меня от болезней и недугов.
Архангел Уриил, просветитель умов, даруй мне мудрость и проницательность, чтобы видеть истинные намерения моих врагов и избегать опасности.
Архангел Салафиил, молитвенник за людей, вознеси мои молитвы к Богу и испроси для меня Его благословение и защиту.
Архангел Иегудиил, прославитель Бога, укрепи мою волю и помоги мне преодолеть все испытания.
Архангел Варахиил, податель Божьих благословений, даруй мне мир и благополучие, защити меня от всякого зла и несчастий.

О святые Архангелы, услышьте мою молитву и даруйте мне свою защиту. Аминь."

Назад
Верх