Zuza

Заблудший дух
Обряд проводится на заре, пока роса еще не высохла. Практику следует выйти на траву босыми ногами и, уверенно приминая её, шептать заговор:

«Как я траву примяла,
Так чтоб моя вражина (Имя)
Силу свою теряла.

Что уста сказали,
То в судьбе (Имя) написали.
Запечатываю свои слова
Не на час, не на день, а навсегда.

Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.»

Помогает одержать верх в магической войне или затяжном противостоянии. Для закрепления результата желательно провести обряд несколько зорь кряду.

Последнее редактирование модератором:
@Сонечка, это тоже трава только сухая
Ну вы как житель деревни, уж точно должны знать, что солома - это сухие стебли злаковых и бобовых культур (пшеницы, ржи, овса, ячменя), остающиеся после обмолота зерна. В отличие от травы или сена, солома — это побочный продукт, а не скошенная молодая зелень; она жесткая, желтая, содержит мало питательных веществ и используется как подстилка, мульча или грубый корм.
Вот сено - это трава.

хорошо говорите а нет у меня коров и быков лошади тоже
куры только там шо трава шо салома нет разницы все обсерут

так по саломе можно ходить
Нет, это не одно и то же.
Ходить по свежей, живой траве, топтать ее, мять и наносить вред, силы лишить, где-то и жизни лишить - это одно. А солома и так уже мёртвая, ее хоть сожги - силы в ней нет. Тут должно быть что-то, что еще полно сил.

Почему, каждый заговор переходит в дискуссию! Лучше обсудить кто делал ,и насколько эффективен заговор! Трава, злаки ,сено! Пробуйте всё и напишите ,чем хороша замена

Лучше обсудить кто делал ,и насколько эффективен заговор!
Они все эффективны в руках мастера, любой из заговоров и обрядов, смысл все это расписывать?
Как быстро сработал? Это вопрос для дилетантов в магии. Какие предварительные работы надо сделать, какие замолы и как обрести связь с местом проведения ритуала что бы все заработало - тоже все знают, чего тут расписывать то?
Какие могут быть отзывы? О чем написать, на какие вопросы ответить?

Моё мнение о ритуале? Могу написать, сейчас начнется теплая погода и пока время загара не пришло, можно топтаться по россе .Специально это делать я бы не пошла, такой пустой заговор без вмешательства вашего личной или бесовской помощи не о чем, всё ровно что спинку почесать.Да для здоровья очень хорошо,советую!👍🏼

без вмешательства вашего личной или бесовской помощи не о чем
Вы считате, если в заговоре помощь бесов или сущностей он "о чём", а если на личной силе или обращение к природе и природным явлениям то "ни о чем". Если у специалиста наработана база работы с природой, он может дать фору любому начинающему с бесами и сущностями, тут кто на кого учился и сколько лет этому посвятил, так что не играет роли какие именно силы в заговоре используются. Это как электрика и сантехника сравнивать, кто из них более серьезный мастер в своем ремесле и чья работа будет оплачена выше.

Вы считате, если в заговоре помощь бесов или сущностей он "о чём", а если на личной силе или обращение к природе и природным явлениям то "ни о чем". Если у специалиста наработана база работы с природой, он может дать фору любому начинающему с бесами и сущностями, тут кто на кого учился и сколько лет этому посвятил, так что не играет роли какие именно силы в заговоре используются. Это как электрика и сантехника сравнивать, кто из них более серьезный мастер в своем ремесле и чья работа будет оплачена выше.
Вы правы,здесь я не права, ушла в свои дела в поисках нужного для меня и попала нечаянно на заговор,точнее не на него ,а на комментарии и это уже второй заговор ,а комментарии одни лучше других! В одном про иглы,что их не сломать и что они гнуться и кто и где их купил, другие знатоки сена как выяснилось неплохие,могут различит что и как! Поэтому и написала ,что обсуждения должны идти о самом заговоре, а не то что у кого под ногами, вид и культура злаковых! И я с природой на ты, нет ничего и не кого с кем бы я не взаимодействовала

В одном про иглы,что их не сломать и что они гнуться
Так это ж важно предупредить с какими препятствиями человек может столкнуться.
Недавно я тоже с иглами хотела работать, вернее булавками с черным концом, их надо было ломать. Я взяла одну для пробы, пыталась поломать руками, а они не ломаются, только кусачками получается перекусить. Много возьни и можно уколоться ненароком и инфицироваться. Поэтому решила не проводить этот ритуал, нашла менее рискованный ритуал для своих целей.

Так это ж важно предупредить с какими препятствиями человек может столкнуться.
Недавно я тоже с иглами хотела работать, вернее булавками с черным концом, их надо было ломать. Я взяла одну для пробы, пыталась поломать руками, а они не ломаются, только кусачками получается перекусить. Много возьни и можно уколоться ненароком и инфицироваться. Поэтому решила не проводить этот ритуал, нашла менее рискованный ритуал для своих целей.
Но есть же плоскогубцы, ими легко сломать, я никогда не ломала специально рунами,я не сломаю ,да и риск большой

Но есть же плоскогубцы, ими легко сломать, я никогда не ломала специально рунами,я не сломаю ,да и риск большой
Верно, но про плоскогубцы никто не пишет в описании, это познается в процессе и я считаю, что новичков лучше предупредить, чтобы ритуал не вышел из-под контроля.

Верно, но про плоскогубцы никто не пишет в описании, это познается в процессе и я считаю, что новичков лучше предупредить, чтобы ритуал не вышел из-под контроля.
Вы правы,но кто начинает заниматься такими делами, должны иметь свои инструменты,даже при сборе трав и лесных даров для магии! Я люблю чтоб у меня было всё под рукой, поэтому даже обычная моя сумочка весит столько ,что все спрашивают что я в ней таскаю- кирпичи? Один раз даже сама порезалась о ритуальный нож,забыла, хорошо что он лично для моей крови😉

Назад
Верх