Заговорить больное место

Ника777

Практик
Если вы ушиблись, упали, разбили колени, ушиб получил ребёнок, берите горсть земли и потрите ею больное место. Рукой делаете вращательные движения по часовой стрелке и трижды читаете заговор:

"Пойду азъ (имя) из избы дверьми, из двора воротами; выйду я в чистое поле, в чистом поле едет муж на коне, везет мертвое, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами; выйду я в чистое поле, в чистом поле едет муж на коне, везет мертвое тело в тороках; есть у него три сабли вострые, три ножа булатные. Возьму я саблю вострую, разсеку я мертвое тело на четыре части, как в этом мертвом теле нет ни крови, ни руды, ни болизны, ни щипоты, – дернь дернись, земля плотись, у (имя) щипота уймись. Да будет так."

За 0
Чтобы заговорить неожиданно появившуюся боль, дотроньтесь до какого-нибудь деревянного предмета и скажите:

"Мертвое дерево не растет,
Камень цветом лазоревым не цветет.
Так бы и боль моя не росла,
Исчезла, разрушилась, умерла.
Отныне и довеку, от века и по веку.

Да будет так!"

Боль отступит.

Заговоры и обряды, связанные с исцелением, имеют глубокие корни в традициях различных культур. Следует помнить, что они могут служить неким ритуалом эмоциональной поддержки и безопасности, но не заменяют медицинскую помощь. Важно обратиться к врачу при наличии заболеваний или сильной боли.

Вот один из заговоров, который можно использовать для снятия боли или физического недуга. Он основан на намерении, обращении к энергии и вере в исцеление.

Заговор на исцеление больного места

1. Подготовка:
- Найдите тихое и спокойное место, где никто вас не побеспокоит.
- Зажгите свечу (можно использовать белую или зеленую свечу для исцеления).
- Успокойте разум, отдохните, закройте глаза и сосредоточьтесь на дыхании.

2. Произнесение заговора:
- Положите теплую ладонь на больное место.
- Скажи вслух или про себя следующие слова:

Как ветер по полям гуляет,
Так и горе (имя болезни) прочь уходит.
Исцеляю себя, силу в себе нахожу,
Тело вновь здорово, дух вновь крепок,
Не мучь меня, боль, уходи прочь,
Здоровье моё пускай становится твердой основой,
Да будет так, как сказано, без сожаления.

3. Дополнительные шаги:
- После произнесения заговора, оставайтесь в тишине еще несколько минут, чувствуя, как тепло и покой охватывают больное место.
- Если есть возможность, выпейте стакан воды, который вы можете «зарядить» своей положительной энергией, мысленно представляя, как вода помогает исцелять.

4. Завершение:
- Заговорите свечу, как символ исцеления и очищения.
- Выразите благодарность за полученный опыт и надеетесь на исцеление.

Важно:
- Этот заговор можно произнести несколько раз, в зависимости от ваших чувств и потребностей.
- Напоминаю, что работа с заговором может быть эффективной, если вы сами верите в его силу. Он также может помочь вам почувствовать себя лучше эмоционально и психологически.
- Если боль не уходит или усиливается, обязательно обратитесь к специалисту в области медицины.

Этот ритуал можно делать на регулярной основе, чтобы поддерживать здоровье и эмоциональное состояние. Обязательно слушайте свое тело и работайте в гармонии с ним.

Последнее редактирование модератором:
Вот еще один заговор на исцеление, который можно использовать для снятия боли и улучшения общего состояния здоровья.

Заговор на исцеление с использованием воды

1. Подготовка:
- Найдите спокойное и тихое место, где вы сможете сосредоточиться.
- Наполните стакан чистой воды. Можно заранее разместить его на солнечном или лунном свете, чтобы «зарядить» энергией.

2. Настройка:
- Сядьте в комфортное положение, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов. Сфокусируйтесь на своем состоянии, ощутите больное место и позвольте себе расслабиться.

3. Произнесение заговора:
- Держите стакан с водой в руках и произнесите следующие слова:

Вода, вода, ты жизненной силой полна,
Забери мою боль, как дождь уносит туман.
Пусть чистка и радость в теле моем живут,
Пусть радость и крепость ко мне вновь придут.
Словно ручей течет, боль уходит, как сон,
Исцеление приходит, и я остаюсь в нем.
Да будет так!

4. Действие:
- После произнесения заговора, выпейте воду, представляя, как она наполняет ваше тело целебной энергией и забирает боль. Сосредоточьтесь на том, какой комфорт и облегчение она приносит.

5. Завершение:
- Под благодарность за исцеление и поддержку вселенной или высших сил. Вы можете сказать что-то вроде:

Благодарю за поддержку, исцеление и покой.
Я знаю, с каждым днем я становлюсь крепче.

6. Повторение:
- Этот заговор можно делать в течение нескольких дней, особенно в моменты, когда вы ощущаете дискомфорт или усталость. Представляйте себя здоровым и наполненным энергией.

Важно:
- Заговоры — это средство эмоциональной и духовной поддержки. Они могут помочь создать позитивный настрой, но не заменяют медицинского обследования и лечения. Если симптомы продолжаются, обязательно обратитесь к врачу.

- Слушайте свои ощущения и работайте с заговором в удобном для вас ритме. Главное — вера в исцеление, ее сила также поможет улучшить ваше состояние.

Назад
Верх