Альба
Практик
На богатство.
"Как много зерна я вам кидаю, так, чтоб много богатства мне приплывало"
От злости человека.
"Клюйте птицы божьи мое зерно, отверните от меня злобу (имя), чтобы злоба его ко мне пропала, как тень от солнца исчезала. Аминь. Аминь. Аминь."
На удачу и деньги.
Кормите птиц зерном и приговаривайте:
"Удача прилетела, в моем доме осела, Вы, птички клюйте, мне деньгами плюйте!"
Чтобы ускорить завершение дела.
Бросайте птицам зерно со словами:
"Собирайтесь, слетайтесь ,ото всюду налетайте, вам зерна клевать, а мне в деле удачу спознать. Как вы быстры в полете, как вы скоры в деле, так и моему делу вскорях воплотиться, тому что сказано в дело обратиться. Аминь."
На исполнения желания.
Кормить хлебными крошками! и проговаривать:
"Господи, хлеб давший нам и всея твари, благодать свою не отыми от мене, но благослови на (высказать желание) ибо сказано, просящий да обрящет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Заговор, чтобы скорее пришли долгожданные деньги.
Возьмите горсть пшеницы, выйдите в полночь на перекресток со словами:
"Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются, так бы и деньги ко мне в кошелек слетались. Аминь."
Заговор на богатство на птичьи перья.
Возьмите три птичьих перышка и наговорите на них:
"Перья не сосчитать, так и денег мне не сосчитать. Как тому перью обратно на курицу не вскочить, да на ней не быть, так и деньгам моим не убыть. Аминь. Сколько кур на свете ни родится, сколько перья на них ни водится, сколько ученых на свете ни есть, а никто не может всех на свете перьев счесть. Так и в мошне моей будет денег немерено, не считано, не рассчитано. Аминь."
Эти перышки положите в кошелек.
"Как много зерна я вам кидаю, так, чтоб много богатства мне приплывало"
От злости человека.
"Клюйте птицы божьи мое зерно, отверните от меня злобу (имя), чтобы злоба его ко мне пропала, как тень от солнца исчезала. Аминь. Аминь. Аминь."
На удачу и деньги.
Кормите птиц зерном и приговаривайте:
"Удача прилетела, в моем доме осела, Вы, птички клюйте, мне деньгами плюйте!"
Чтобы ускорить завершение дела.
Бросайте птицам зерно со словами:
"Собирайтесь, слетайтесь ,ото всюду налетайте, вам зерна клевать, а мне в деле удачу спознать. Как вы быстры в полете, как вы скоры в деле, так и моему делу вскорях воплотиться, тому что сказано в дело обратиться. Аминь."
На исполнения желания.
Кормить хлебными крошками! и проговаривать:
"Господи, хлеб давший нам и всея твари, благодать свою не отыми от мене, но благослови на (высказать желание) ибо сказано, просящий да обрящет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Заговор, чтобы скорее пришли долгожданные деньги.
Возьмите горсть пшеницы, выйдите в полночь на перекресток со словами:
"Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются, так бы и деньги ко мне в кошелек слетались. Аминь."
Заговор на богатство на птичьи перья.
Возьмите три птичьих перышка и наговорите на них:
"Перья не сосчитать, так и денег мне не сосчитать. Как тому перью обратно на курицу не вскочить, да на ней не быть, так и деньгам моим не убыть. Аминь. Сколько кур на свете ни родится, сколько перья на них ни водится, сколько ученых на свете ни есть, а никто не может всех на свете перьев счесть. Так и в мошне моей будет денег немерено, не считано, не рассчитано. Аминь."
Эти перышки положите в кошелек.
За
0