Здраствуйте, меня зовут Мария,родилась 07.01.1991 и у меня есть проблема. помогите пожалуйста ее решить. Лет 5 мучаюсь постоянными болезнями(то гастрит, то остехондроз,то аллергия, то варикoз, а то еще что-то или все сразу) только обострение закончится, как начинается новое, а мне всего 30 лет. Думала из-за беременности подсело здоровье, но нет. Постоянно детки болеют (то руку сломают, то орви, то геамангиома, то лимфогиома, а то еще какая-то дрянь) Все болезни, мои покрайне мере точно, идут друг за другом и все с сильными обострениями, и дикими болями. Детки же по очереди то один, то второй, опять таки почти без перерыа.все деньги уходят на обследование и таблетки, аптекари знают уже нас в лицо, каждый день приходим. Супруга жалко, пока Я в декре он работает один, и будто пашет только на таблетки.Скажите отступят ли ПОСТОЯННЫЕ невзгоды со здоровьем? наступит ли в этом году или в следующем году счастливая пора беззаботного счастья? ИНедачи связаны с судьбой или эта дело чьих-то рук? Заранее благодарю за помощь
Последнее редактирование: