Закрыть врага в иконы Троицы

Та
Я это понимаю и до заговора вопросов нет, вопрос в том стоит ли после обматывания икон нитями их связывать узлом и закапать воском или обматать и просто оставить
Так это вы как сами решите, вы же всему в ритуале придаете смысл. Если закапываете -должен быть смысл и в таком случае -оговор.

Куда девать иконы, если в доме хранить нельзя?

Как долго будет работать ритуал?

Тут не указано, что в доме хранить нельзя.

От вас зависит и от ваших сил.
Я имею ввиду, если человек сделал порчу, этим ритуалом вернулся возврат, он же не бесконечно будет возвращаться? То есть ритуал отработает своё и всё, верно?

Я имею ввиду, если человек сделал порчу, этим ритуалом вернулся возврат, он же не бесконечно будет возвращаться? То есть ритуал отработает своё и всё, верно?
Верно. Вы всегда можете это посмотреть с помощью диагностики. Работает ли ритуал, или нет.

Рабочий кстати, я его проводила в 20-м году взяв с форума, пользовалась им раза 3 или даже 4, записан в моей тетради как рабочий и простой.
1) Куда вы дели иконы в конце, как долго хранили?
2) защиту снимали с врага?

Куда девать иконы, если в доме хранить нельзя?
Не. надо дома, фонить будут. Закопайте под сухим кустом или у стены старой церкви, спиной к ней.
Защиту с врага нужно снимать или ему в любом случае отлетит возврат?
Если есть, я бы сняла и себе поставила.

Подскажите, а чем возвращается порча через этот ритуал? Слышала такое мнение, что через христианского эгрегора возвраты более мЯгче, так скажем, лояльнее, чем через тёмные силы. Так ли это?

Не. надо дома, фонить будут. Закопайте под сухим кустом или у стены старой церкви, спиной к ней.

Если есть, я бы сняла и себе поставила.
Что значит фонить? Как это может проявляться?

Что значит фонить?
Продолжает излучать энергию, как радиоактивный предмет.
Как это может проявляться?
Связь с врагом останется, тревожность, снижение энергетики, негатив, дома ругать будет, все что угодно.
Подскажите, а чем возвращается порча через этот ритуал? Слышала такое мнение, что через христианского эгрегора возвраты более мЯгче, так скажем, лояльнее, чем через тёмные силы. Так ли это?
Наказание в ХЭ, как исправления, а не уничтожение. Возврат строгий, но и возможность покаяния есть. Через темные силы нет справедливости, идет напрямую и зависит от задачи и уплаченной цены.

Назад
Верх