Olga09
Блокировка
А при чем тут я? Речь не обо мне вообще. Я привела пример одного из возможных событий этого ритуала,которое на этапе диагностики не увидили мастер.@Olga09, Извините, но сколько раз в день, вы обижаетесь на тех или иных людей? В таком случае нас бы никого уже не было на этой планете. Не стоит процессы нашего тела, связывать с событиями или действиями никоим образом с ними не связанными. Обида и рак не связаны никак, именно поэтому люди предрасположенные к заболеванию, у которых родственники болели раком, значительно чаще болеют раком.
Что он обязан увидеть? Стать целителем и своим острым рентгеновским зрением провести полное обследование пациента?
В таком случае строитель, перед тем как продать квартиру, так должен потребовать от покупателя справку о здоровье, иначе канцерогены от автомобилей, где построен Ваш дом, могут нанести вам непоправимый здоровью ущерб.
Я не буду с Вами спорить по поводу возникновения болезни, меня переубеждать не надо не зная ни ситуации, ни деталей, ни медицинских гипотез и т.д. Я высказала своё мнение
Он обязан быть ответственным, потому как ценник за свои услуги выставляет ого-го какой, а элементарно просмотреть характер и восприимчивость объекта воздействия не в состоянии@Olga09, Извините, но сколько раз в день, вы обижаетесь на тех или иных людей? В таком случае нас бы никого уже не было на этой планете. Не стоит процессы нашего тела, связывать с событиями или действиями никоим образом с ними не связанными. Обида и рак не связаны никак, именно поэтому люди предрасположенные к заболеванию, у которых родственники болели раком, значительно чаще болеют раком.
Что он обязан увидеть? Стать целителем и своим острым рентгеновским зрением провести полное обследование пациента?
В таком случае строитель, перед тем как продать квартиру, так должен потребовать от покупателя справку о здоровье, иначе канцерогены от автомобилей, где построен Ваш дом, могут нанести вам непоправимый здоровью ущерб.