В смысле отворот? Отворот От Всех баб, кроме одной, так?смотря о каком конкретно ритуале ритуале идёт речь. Это отворот как правило, но могут быть тонкости на закрытие дорог вообще.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле отворот? Отворот От Всех баб, кроме одной, так?смотря о каком конкретно ритуале ритуале идёт речь. Это отворот как правило, но могут быть тонкости на закрытие дорог вообще.
Ну, оговор я под себя переделаю немного и чётко, чтобы не ошибиться, лучше на листке, и конечно же лазейку для Себя оставлю, не дура же.зависит от многих факторов, и от того, как оговорите. Если работать с зеркалами, например, может закрыть и от Вас тоже запросто. Плюс вообще может перекрыть возможность магически воздействовать в дальнейшем на объект. Чтобы этого не произошло, нужен четкий оговор.
Очень интересно, что у вас получится после всей вашей магической атаки во всех направлениях. После того как все ритуалы отработают себя, пожалуйста, опишите Как это было...Ну, оговор я под себя переделаю немного и чётко, чтобы не ошибиться, лучше на листке, и конечно же лазейку для Себя оставлю, не дура же.
Конечно же Обратную связь дам. Чтобы опытом поделиться. Я перед каждым ритуалом тщательно готовлюсьОчень интересно, что у вас получится после всей вашей магической атаки во всех направлениях. После того как все ритуалы отработают себя, пожалуйста, опишите Как это было...
Да, если именно так и оговорить, от кого нужно закрытьПодойдёт ритуал тем, кому нужно закрыть мужчину от всех друзей, знакомых, собутыльников и тд?
Необходимо поименно оговорить? Если таких друзей очень много, и всех даже не знаешь, можно общим словом «друзья» или «знакомые» их обозначить?Да, если именно так и оговорить, от кого нужно закрыть
Почему никак? Это сложно технически или нудна большая сила?Самостоятельно - никак.