Зарядное устройство для Мага

Я так понимаю, можно не только магу.
Ме нравится оговаривать каждую руну, так больше осознанности появляется.
Получается можно сказать "Соуло дает мне энергию, вера стабилизирует и направляет", правильно?

Когда переизбыток энергии, это тоже не есть хорошо. Может трансформироваться в эмоциональное напряжение и психические расстройства. Поэтому наверное аккуратно надо использовать данный став.

Посмотреть вложение 2532

С прорисовкой цветами

Посмотреть вложение 2533

Благодарю Семирамис за художественное оформление.

Простенькое, но рабочее зарядное устройство, которое можно носить с собой постоянство. Соуло будет поддерживать и увеличивать Энергетическо-творческий потенциал, а Йера будет его распределять дозированно и постоянно, по мере надобности организма, удерживая уровень энергетики на на нужной отметке, в связи с затратами.

Наносить хорошо на камень который Вам ближе.
Удачи Вам!

Я вчера его испробовала. Рисовала на левом запястье. И у меня сразу же появилась идея в нужном направлении
Оговор тут нужен, или нет? Своей слюной тоже можно нарисовать?
--
Удивительный став, мой любимый. Всегда приходят мысли в нужном направлении, какие-то подсказки в магических делах. Действие рун ощутила практически сразу после нанесение, энергия, мысли все как-то по нарастающей настигает. В последний раз получила неожиданный ответ на вопрос, связанный с тайной. Но я ни разу не отблагодарила руны дарами по своему незнанию. Лишь только благодарности в небо) сейчас увидела комментарии и обязательно отблагодарю. Спасибо @Синильга, что поделились этой вязью.
А как надо благодарить руны дарами? Пиво темное вылить под дерево?
--

Последнее редактирование:
Оговор тут нужен, или нет?
Нужен.
Своей слюной тоже можно нарисовать?
Можно, если рисуете на коже, но автор говорит про камень.
А как надо благодарить руны дарами? Пиво темное вылить под дерево?
Тёмное пиво отличный выбор. Тут писали про дары

Назад
Верх