Заряженная вода

Уважаемая Линда, с благодарностью и просьбой к Вам. Зарядите, пожалуйста, воду на появление хорошей энергии и сил/душевного покоя, и обрести достойного мужчину и избавиться от одиночества

@Tetatet9, Хорошо сегодня сделаю, утром будет готово.

Но еще раз напоминаю, что бы вода оказывала максимальное воздействие, необходимо ее употреблять регулярно, т.е. если начали пить, надо это делать, регулярно заряжая новую и новую воду.
Вспомните как ранее было, стоя в очереди у целителей, были очереди из людей с пластиковыми емкостями. Им приходилось приезжать на прием, платить деньги, и на приеме им заряжали воду, на форуме это делается совершенно бесплатно, но даже не смотря на это, воду заряжают крайне редко, возможно потому что бесплатно, приравнивается к "раз бесплатно, значит не так эффективно".

@Tetatet9, Хорошо сегодня сделаю, утром будет готово.

Но еще раз напоминаю, что бы вода оказывала максимальное воздействие, необходимо ее употреблять регулярно, т.е. если начали пить, надо это делать, регулярно заряжая новую и новую воду.
Вспомните как ранее было, стоя в очереди у целителей, были очереди из людей с пластиковыми емкостями. Им приходилось приезжать на прием, платить деньги, и на приеме им заряжали воду, на форуме это делается совершенно бесплатно, но даже не смотря на это, воду заряжают крайне редко, возможно потому что бесплатно, приравнивается к "раз бесплатно, значит не так эффективно".
Спасибо огромное, а мне наоборот было стыдно писать и Вас просить трудиться. Ведь я уже обращалась к Вам ранее. Очень благодарна

Здравствуйте, Линда! Зарядите, пожалуйста, воду для чистки!

Последнее редактирование модератором:
@Лилюша, @Валентин, Утром можете использовать, заряжу.
а мне наоборот было стыдно писать и Вас просить трудиться
Не скромничайте, мне полезно это делать, чем чаще тем лучше. В Магии главное это опыт и постоянные практики, чем больше сделаю, тем лучше будут мои результаты.

Здравствуйте, Линда. Зарядите мне водичку для привлечения внимания противоположного пола

Добрый вечер, Линда.
Зарядите, пожалуйста, воду для привлечения мужского внимания

Здравствуйте, Линда. Зарядите, пожалуйста, воду для привлечения мужского внимания

Назад
Верх