Защита через болото

Timyr

Шёпот из тьмы
То первый узел вяжу —
любую порчу в узле свожу.
Аминь.

То второй узел вяжу —
любое проклятье в этом узле свожу.
Аминь.

То третий узел вяжу —
все наветы злые в круг, в петлю закрываю,
к себе не пущаю.

Аминь.

Потом идём на болото,
режем болотнику цыплёнка
и читаем:

Все наветы злые,
все наветы колдовские,
что на меня пойдут,
через петлю сию в болото сойдут.

На дне болотном отныне
им жить-поживать,
меня не ведать.

Аминь.

Оставить на болоте, например к дереву приделать, как я понимаю это своего рода отвод.

Для таких мероприятий используется собственная ношенная и не стиранная вещь, например футболка, режется на несколько частей, на каждом куске затягивается узел со словами, что именно в узел завязывается, и кусок с узлом закапывается под сосной или осиной у края болота. Болото по факту это такая же "воронка" как и кладбище, но в отличии от кладбища, тянущая в себя негатив, а не энергию жизни, и вместо впитанного негатива возвращающая в мир энергию жизни. По факту данный обряд не защита, а отвод, и чтоб он работал как надо, нужно брать свою вещь, а не абстрактную ленточку, или веревку.

А цыпленка можно заменит кровенно печенью ?
Если ритуал получился у автора с цыпленком, значит надо работать строго как пишет автор.
Ритуал это очень сложное действие, даже небольшие изменения, несут провал, не надо считать, если это немного изменить как мне будет удобнее, ритуал получится, нет, не получится, тем более у новичка, это и так само по себе максимально сложно, а вы еще и изменений в ритуале хотите.

Если хотите чтоб обряд работал вдолгую, рекомендую заплатить духу болота не цыпленком, а серебряной монетой, не в смысле монетами белого цвета, а именно серебряной и не жмитесь по весу монеты и цене, на себе не сэкономишь

Если хотите чтоб обряд работал вдолгую, рекомендую заплатить духу болота не цыпленком, а серебряной монетой, не в смысле монетами белого цвета, а именно серебряной и не жмитесь по весу монеты и цене, на себе не сэкономишь
ее в болото кинуть ?

ее в болото кинуть ?
Да, только не просто кинуть, а перед тем как что то делать, подходите к болоту и обращаясь к духу болота, просите помочь и излагаете в чем именно помочь, формулировки должны быть краткие и максимально конкретные, если попросить забирать просто негатив, то болото заберет то, что оценит как негатив, и смею вас заверить что понятия о негативе человека и духов и сущностей сильно отличаются. Но не думайте что эта монета будет платой навсегда, раз в год обновляйте обряд и снова отдайте духу серебряную монету

@Artemy, если добавить еще монету, то есть не одну, а две заплатить, то в оговор можно "вшить" просьбу, чтоб взамен энергий разрушения и растворения, которые будет забирать болото, оно давало вам энергию жизни. Такая опция у болота есть, это в принципе очень полезный для взаимодействия биоценоз, через болото можно и негативное воздействие кому то влепить, и наоборот сбросить прилетевший, или самосгенерированный негатив, а можно подпитываться энергией жизни.

@Artemy, если добавить еще монету, то есть не одну, а две заплатить, то в оговор можно "вшить" просьбу, чтоб взамен энергий разрушения и растворения, которые будет забирать болото, оно давало вам энергию жизни. Такая опция у болота есть, это в принципе очень полезный для взаимодействия биоценоз, через болото можно и негативное воздействие кому то влепить, и наоборот сбросить прилетевший, или самосгенерированный негатив, а можно подпитываться энергией жизни.
Т.е через болото можно будет сделать тотже ритуал на деньги/удачу ?

Болото кладезь энергетики, через него можно очень много активных ритуалов проводить, своего рода место силы. Но я бы использовал свое место силы вместо болота, что бы работать с болотом, надо из болота делать место силы, а обычное болото, не "прикормленное", "чужое", с ним работать сложно и чаще всего перспектив не так много.

Назад
Верх