Защита через болото

И точно на деньги выбрала что-то более плодовитое и изобильное
@Мур мур, с этим полностью согласен, болото это не место для "добычи денег", сами структуры болота не про это. Люблю работу на болотах, лес и болота это места где я прям обожаю работать. У меня с такими местами отличная связь, еще в 1989 году тушил пожары в лесах и на торфяных болотах в Польше, опасное было мероприятие, пал шел под поверхностью, идешь по ровной поверхности и херакс проваливаешься в огонь по пояс, но потушили, хотя выгорели конечно огромные площади.

Последнее редактирование:
Мне кажется именно сущности болота, очень общительные и деятельные.
Опыта у меня с ними не было. С лесными только.

@Sasha, они разные и по разному относятся к людям, есть реально опасные для человека
А если болото находится в лесу , в котором ко мне вроде хорошо относятся , то и болотные духи ко мне будут хорошо относится ?

А если болото находится в лесу , в котором ко мне вроде хорошо относятся , то и болотные духи ко мне будут хорошо относится ?
Нужна практика и подношения болотным духам, никто из них не будет вам помогать, если не наработан канал, тогда будет только нейтральное отношение, а если проводить ритуалы просить что-то без должного откупа то и негативное.

@Artemy, совсем не факт, во первых лес это лес, а болото это болото, это не одно и тоже, во вторых, даже если в одном районе леса к вам хорошо относятся, это не значит что в том же лесу, в другом месте, к вам будут относится также хорошо. Запомните это и думаю что вам это когда нибудь поможет не встрять как "хрен в рукомойник"
А я думала это про лес так говорят.
@Сонечка, болота лучше всего напитывают атмосферу кислородом
Есть злые и голодные , которые специально заведут и будут путать?
@Sasha, очень многие духи и сущности не любят людей в принципе и рассматривают их как законную добычу, на болотах таких хватает. Дух болота по факту состоит из целой иерархии разных духов и сущностей и имеет много граней, то что он в чем то одном помогает, не значит что человек там желанный гость, как только подставишься тут же сожрут нафиг, несмотря на то, что буквально час назад помогли. Болота, это вотчина очень древних и мощных сущностей, которые старше демонов по условному "возрасту" и по уровню в мироздании, все с чем взаимодействует человек на болотах, это лишь низ и середина "болотной" иерархии

Болотный царь правит балом на болоте или в простонародье Болотник, так что ему подношения и ритуалы на увеличение его почитания. Сам по себе он достаточно коварен, может водить кругами и по итогу завести в топь, издеваться его любимая игра, опять же если войти в круг его адептов, может очень неплохо наградить, но для этого нужно время и действительно царские подарки в день почитания. Но я бы не стал связываться, заключать с ним какие либо договора, очень сомнительное мероприятие, он нестабилен, как и сама его вотчина, болото, сегодня любит, а завтра ненавидит и хочет утопить, так же и с ритуалами через него, может дать, а может еще дальше откинуть от вашей цели, но вот в чем он очень хорош, так это в перекладах болезней, отводы, непрогляды, снятие порчи и все что надо поглотить с большом размере, что-то типа черной дыры. Ну и что бы с ним работать, надо понимать это только черная магия, а значит никаких экспериментов, шуток и не исполнение договора с Царем Болот.

Назад
Верх