Скажите, а есть такие смелые и опытные практики здесь, чтобы поставить такую защиту?
я Тоже не поняла суть вопроса.
Привязать сущность на защиту, процедура весьма распространенная, только мало кто хочет такую защиту, пугаются, думают что им вред сущность нанесет.

я Тоже не поняла суть вопроса.
Привязать сущность на защиту, процедура весьма распространенная, только мало кто хочет такую защиту, пугаются, думают что им вред сущность нанесет.
Я поинтересовалась, делает ли кто сейчас такой ритуал и есть ли у кого-то опыт в подобной работе. А меня меня назвали невежей и недалёкой.

Я поинтересовалась, делает ли кто сейчас такой ритуал и есть ли у кого-то опыт в подобной работе. А меня меня назвали невежей и недалёкой.
Значит вопрос к вашей формулировке)
Это де переписка, и вашу интонацию лучше заложить другими словами, видимо те что написали, не описывают вашего настроения.

@Песня, у каждого практика свои методы постановки защиты, если вы хотите поставить защиту от ТС через практика, просто обратитесь в кабинет практика, который работает в этой традиции. Ритуалы даются для возможности самостоятельно практиковать, а если у вас возникают вопросы о нюансах, то задавайте.

Назад
Верх