Защитить животное

Пожалуйста подскажите! Когда в доме много собак, то на каждую читается заговор отдельно, над отдельной чашечкой? Затем напоить животное , потом содержимое вылить и для другой собачки снова читать над другой водой? Или можно начитать над одной чашкой и дать потом всем напиться? У меня неделю назад очень жестоко отравили овчарку, тихую добрую девочку, которая очень любила всех людей и никогда не лаяла ни на кого. Теперь очень боюсь за остальных животных!!

В прошедшем времени о ней пишет, значит умерла. :cry: Очень жаль, просто ужас!
Особо ужасно представить боль собаки перед смертью, пусть те кто её отравил тоже так мучается.

Особо ужасно представить боль собаки перед смертью, пусть те кто её отравил тоже так мучается.
Ну я все же надеюсь, вдруг жива. А так то да, как можно собаку убить которая не принесла вреда? У меня знакомый завел щенка, бойцовской породы. Пожил с ним и убил. я даже давно как то писала здесь на форуме про это. Просто убил, потому что много хлопот с ней. Самого бы его грохнуть так же.

Великий Ацха действительно заступник и защитник животных, мой пёсик любит покушать все интересное, ворует продукты и грызёт втихоря, а потом у него начинается рвота, слабость. В таких случаях я также набираю воду в чашку и своими словами прошу Ацха сделать эту воду лекарством для моего животного дитя и излечить его от болезни. После того как пёсик выпьет он засыпает и просыпается с новыми силами.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх