Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Здравствуйте, уважаемые практики !У меня просто крик души.. Возможно кто-то из вас сможет мне помочь..Скажите пожалуйста, что со мной не так ?? Ну почему , все мои отношения с мужчинами складываются плачевно? И не просто плачевно, а по нарастающей????И чем дальше- тем хуже,. Почему если любовь- то какая-то маниакальная?? Почему если расставание- то это апокалипсис? Почему мужчина не может меня отпустить.. Может быть вы мне какие-то советы дадите , или разъяснения? И вообще, возможны ли в принципе еще в моей жизни нормальные отношения , в которых я буду счастлива Все это будет очень ценно для меня. Фото сделано сегодня и без фильтров.Маргарита 13.04.1987
Здравствуйте, уважаемые практики !
У меня просто крик души.. Возможно кто-то из вас сможет мне помочь..
Скажите пожалуйста, что со мной не так ?? Ну почему , все мои отношения с мужчинами складываются плачевно? И не просто плачевно, а по нарастающей????И чем дальше- тем хуже,. Почему если любовь- то какая-то маниакальная?? Почему если расставание- то это апокалипсис? Почему мужчина не может меня отпустить.. Может быть вы мне какие-то советы дадите , или разъяснения? И вообще, возможны ли в принципе еще в моей жизни нормальные отношения , в которых я буду счастлива Все это будет очень ценно для меня. Фото сделано сегодня и без фильтров.
Маргарита 13.04.1987