А там ролик про рис не видели?
Короче наверно две недели назад смотрел ролик, что в упаковках разных брендов находят искусственный китайский рис. Ну и санэпедемнадзор изымает теперь такой рис из магазинов... В общем китайцы делают его из полиэтиленовой пленки и крахмала на подпольных фабриках, по форме зернышек и чистоте цвета вообще неотличим от настоящего. В общем если простой рис поджечь на открытом огне, он просто начинает подгорать с боков зернышки, этот из полиэтилена сгорая слипается в однородную черную массу и идет химический запах пластика... Если наестся такого вареного риса то последствия для здоровья будут печальными (((.
(я думал китайцы делают только искусственные яйца, а нет тут уже и рис подделывают...).

Неудивительно на фоне искусственного меда и искусственной икры. Мне мама говорит все продукты в магазинах крайне плохого качества в последнее время, она технолог по образованию и знает как быть должно и что сейчас продается.
@Бурьян, есть что-то в магазинах полезное, отечественного производства?

А там ролик про рис не видели?
Короче наверно две недели назад смотрел ролик, что в упаковках разных брендов находят искусственный китайский рис. Ну и санэпедемнадзор изымает теперь такой рис из магазинов... В общем китайцы делают его из полиэтиленовой пленки и крахмала на подпольных фабриках, по форме зернышек и чистоте цвета вообще неотличим от настоящего. В общем если простой рис поджечь на открытом огне, он просто начинает подгорать с боков зернышки, этот из полиэтилена сгорая слипается в однородную черную массу и идет химический запах пластика... Если наестся такого вареного риса то последствия для здоровья будут печальными (((.
(я думал китайцы делают только искусственные яйца, а нет тут уже и рис подделывают...).
Какой то ужас. Неужели они и сами это едят? Еще и икру красную подделывают.

Какой то ужас. Неужели они и сами это едят? Еще и икру красную подделывают.
Нет, сами точно не едят в Китае сильно следят за качеством продуктов, экономика многие годы была одной из самых быстрорастущих, а с ней контроль и качество производимой продукции, видео смотрела какие машины они экспортируют нам, по словам специалиста сюда идет то, что не купит ни один китаец, там тесла на наши деньги стоит 2 миллиона рублей, а все что у нас ездит, это самый низ их рынка машиностроения.

есть что-то в магазинах полезное, отечественного производства?
Наверное нет. Куда не посмотришь везде пальма и какие-то Ешки. Концертанты и усилители вкусов.

И контроль суточного калоража. Если не превышать свою норму, то это и будет залогом хорошей формы.
Я вчера на ночь умяла пирожок с молоком.
У меня вот наоборот дефицит калорий, расстройство пищевого поведения в сторону "без аппетита"

Назад
Верх