Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
У девушки другой мужчина уже. К вам много негатива, обид и претензий. Ее окружению вы явно не нравитесь.Встречались 2 месяца, расстались , хочу узнать есть ли перспектива возобновления?
Что она ко мне чувствует?
Вернется ли ко мне?
Есть ли порча , сглаз итд?
Это можно убрать ? Негатив , обиды , претензии итд ?У девушки другой мужчина уже. К вам много негатива, обид и претензий. Ее окружению вы явно не нравитесь.
Ничего не чувствует, все угасло.
Не вернется.
Никаких порч и сглазов на вас нет. Сами развалили все.
Интересные вопросы. Ей убрать обиди претензии к Вам. А Вы...ничего не должны делать? Ну...совсем?Это можно убрать ? Негатив , обиды , претензии итд ?
Тотальный игнор, ничего не берет, думаете просто так на магический форум пришел ?)Интересные вопросы. Ей убрать обиди претензии к Вам. А Вы...ничего не должны делать? Ну...совсем?
Значит есть у нее есть причины. Вы разбирались?То
Тотальный игнор, ничего не берет, думаете просто так на магический форум пришел ?)
Чистку сделайте.Это можно убрать ? Негатив , обиды , претензии итд ?
Вы делаете чистку ?Чистку сделайте.
К практикам обратитесь.Вы делаете чистку ?