Зеркальная магия

Мне от зеркал всегда дурно становится и страшно, если смотреть на них как на магический инструмент. Видимо энергетически я не доросла, по этому идет такая реакция.

Мне от зеркал всегда дурно становится и страшно, если смотреть на них как на магический инструмент. Видимо энергетически я не доросла, по этому идет такая реакция.
Понимаю вас, я сама не работала с зеркалами пока не прошла обучение, сразу поставила себе такое табу.

Чистить это одно дело, все намного хуже, если зеркало стоит напротив входной двери, напротив кровати, если зеркала создают зеркальные коридоры или перекрестки.
Не зря в феншуе это все запрещено. Я в ремонте сделала не красивый ход, когда разместила зеркало специально, чтоб не было на против двери, хотя напротив двери было бы самым красивым решением, но мы знаем какие у этого последствия.

Для меня зеркало это портал, наверно мне ухо режет от понятия "альтернативная реальность" но мысль я поняла и @VivatFortuna, @Rebel Spirit.
Спасибо вам за ваши дискуссии.

А вот как накопитель негатива, я же устану их чистить.
Можно сделать чтоб это не было накопителем, а именно закрыть зеркала специальным обрядом (действиями + воля).

А что, если зеркало на самой двери? То есть не напротив.
На входной двери в квартиру? Я такие входные двери не видела, но это тоже нежелательно.

чтоб не было на против двери
В принципе негативный аспект этого можно нивелировать с помощью хрусталя.

С целью декорирования и расширения пространства.
все намного хуже, если зеркало стоит напротив входной двери, напротив кровати, если зеркала создают зеркальные коридоры или перекрестки.
Не так все плохо, напротив входной нет, напротив кровати тоже, есть над изголовьем, огромное, в пол стены.

Зеркало будет отражать энергетические потоки, через дверь будет уходить удача и благополучие, квартира начнёт съедать вашу энергию и станет вампиром.
Если так хочется, повесьте на зеркало большой хрустальный камень

@Tonya-s, да при чем тут гости. Вот ругаетесь вы с кем-то по телефону и это все отражается в зеркале, зеркало это все накопит, а потом будет генерировать в вашу квартиру.

@Сонечка, кстати на изображении зеркало входной двери отражает окно, оно закрыто шторами, но ночью окно будет отлично отражать, и если открыть шторы, дверь и окно образуют зеркальный коридор. В таком можно ритуалы проводить во весь рост. Ну, а так там просто будет энергия шуровать.

Последнее редактирование:
Что это даст и как повесить? Просто купить камень горного хрусталя и прикрепить к наружной стороне зеркала?

У моей бабушки было зеркало высотой до потолка, 1.20 примерно в ширину, досталось ее деду, еще до революции, ресстреляли какого-то белого офицера, с молотка продали имущество, ей досталось это зеркало, по богам из черного дерева резные узоры, очень красивое, но очень старое, по бокам патина, к краям сужалось. Как бабушка умерла, зеркало выбросили первым делом, не с точки зрения магии, все его почему-то боялись, оно как бы несло какую-то недосказанность, у него была своя история, тайна, на этом бэкраунде оно и уехало в неизвестном направлении. Зеркала мне нравятся только если я его первый хозяин, вторично бы никогда не купил зеркало, побаиваюсь я таких вещей.

напротив кровати,
Почему плохо, нельзя чтобы кровать отражалась в зеркале?
Что это дает? Объясните
@Tonya-s, да при чем тут гости. Вот ругаетесь вы с кем-то по телефону и это все отражается в зеркале, зеркало это все накопит, а потом будет генерировать в вашу квартиру.
Получается лучше без зеркал жить? Ноо это не возможно

оно как бы несло какую-то недосказанность
Знаете сколько людей пострадали от таких винтажных зеркал, и почистить их уже невозможно было, поэтому только на помойку, хоть и заплатили за зеркало немало.

Что это даст и как повесить? Просто купить камень горного хрусталя и прикрепить к наружной стороне зеркала?
Хрусталь будет вроде фильтра, нивелировать негатив зеркала, если камень треснул значит не трогая надо выкинуть и повесить новый. Камень желательно на цепочке, цепочку зафиксируйте сзади зеркала, а сам камень должен свисать по зеркалу (отражающая сторона).

@Avenly, когда вы спите вы уязвимы, а зеркало это портал, оттуда можно легко на вас негатив закинуть, и зеркало будет жрать вашу энергию во время сна.

Почему нельзя зеркала иметь. Надо расположить так чтоб не вредили

Мне напоминает бабушкин дом, мало зеркал, хрустальные люстры. Получаются все все знали и нам не рассказывали.

Хрусталь будет вроде фильтра, нивелировать негатив зеркала, если камень треснул значит не трогая надо выкинуть и повесить новый. Камень желательно на цепочке, цепочку зафиксируйте сзади зеркала, а сам камень должен свисать по зеркалу (отражающая сторона).
Получается надо купить хрустальный камень с отверстием, к нему закрепить цепочку и навешать на каждое зеркало. Так правильно будет?

@Avenly, моя мама вообще в зеркало смотреть не любила и нам говорила долго не смотреть в зеркало. Она рассказала, когда она была молодой смотрела долго в зеркало и так вышло лицо страшной женщины. Может сущь какая-то.
@Avenly, нет это только для случая с входной дверью.
Если отражается кровать, надо или магически обрабатывать, или менять расположение, или закрывать на ночь.

Вспомнила раньше были складывающиеся зеркала, если правильно помню трельяж называется. Получается если зеркала закрывать, меньше негатива будут впитывать.

@Tonya-s, соглашусь, очень красиво и визуально увеличивает пространство.
или менять расположение, или закрывать на ночь.
Вот тоже подумалла, про закрытие. Отличный вариант простынью завесить, если что-то там кажется не то...

Назад
Верх