Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю вас, я сама не работала с зеркалами пока не прошла обучение, сразу поставила себе такое табу.Мне от зеркал всегда дурно становится и страшно, если смотреть на них как на магический инструмент. Видимо энергетически я не доросла, по этому идет такая реакция.
Не зря в феншуе это все запрещено. Я в ремонте сделала не красивый ход, когда разместила зеркало специально, чтоб не было на против двери, хотя напротив двери было бы самым красивым решением, но мы знаем какие у этого последствия.Чистить это одно дело, все намного хуже, если зеркало стоит напротив входной двери, напротив кровати, если зеркала создают зеркальные коридоры или перекрестки.
Можно сделать чтоб это не было накопителем, а именно закрыть зеркала специальным обрядом (действиями + воля).А вот как накопитель негатива, я же устану их чистить.
А что, если зеркало на самой двери? То есть не напротив.когда разместила зеркало специально, чтоб не было на против двери
На входной двери в квартиру? Я такие входные двери не видела, но это тоже нежелательно.А что, если зеркало на самой двери? То есть не напротив.
В принципе негативный аспект этого можно нивелировать с помощью хрусталя.чтоб не было на против двери
С целью декорирования и расширения пространства.С какой целью?
Не так все плохо, напротив входной нет, напротив кровати тоже, есть над изголовьем, огромное, в пол стены.все намного хуже, если зеркало стоит напротив входной двери, напротив кровати, если зеркала создают зеркальные коридоры или перекрестки.
Тоже не здоровоесть над изголовьем
Еще и в ванной два больших под углом)Тоже не здорово
На да, изнутри только.На входной двери в квартиру?
А вот тут поподробнее, почему нельзя? Как раз хочу напротив входа в квартиру поставить зеркало пол углом 45°.если зеркало стоит напротив входной двери
Но красиво же, очень красиво. Как от такого можно отказаться? Если гостей у меня не бывает, как будет зеркало заряжаться негативом?
Зеркало будет отражать энергетические потоки, через дверь будет уходить удача и благополучие, квартира начнёт съедать вашу энергию и станет вампиром.почему нельзя
Что это даст и как повесить? Просто купить камень горного хрусталя и прикрепить к наружной стороне зеркала?Если так хочется, повесьте на зеркало большой хрустальный камень
Почему плохо, нельзя чтобы кровать отражалась в зеркале?напротив кровати,
Что это дает? ОбъяснитеЕсли так хочется, повесьте на зеркало большой хрустальный камень
Получается лучше без зеркал жить? Ноо это не возможно@Tonya-s, да при чем тут гости. Вот ругаетесь вы с кем-то по телефону и это все отражается в зеркале, зеркало это все накопит, а потом будет генерировать в вашу квартиру.
Знаете сколько людей пострадали от таких винтажных зеркал, и почистить их уже невозможно было, поэтому только на помойку, хоть и заплатили за зеркало немало.оно как бы несло какую-то недосказанность
Хрусталь будет вроде фильтра, нивелировать негатив зеркала, если камень треснул значит не трогая надо выкинуть и повесить новый. Камень желательно на цепочке, цепочку зафиксируйте сзади зеркала, а сам камень должен свисать по зеркалу (отражающая сторона).Что это даст и как повесить? Просто купить камень горного хрусталя и прикрепить к наружной стороне зеркала?
Получается надо купить хрустальный камень с отверстием, к нему закрепить цепочку и навешать на каждое зеркало. Так правильно будет?Хрусталь будет вроде фильтра, нивелировать негатив зеркала, если камень треснул значит не трогая надо выкинуть и повесить новый. Камень желательно на цепочке, цепочку зафиксируйте сзади зеркала, а сам камень должен свисать по зеркалу (отражающая сторона).