Зеркальная магия

Velan

Тень забвения
Всем здравствуйте. Являясь новичком ищу для себя новые ритуалы и практики, и все чаще натыкаюсь на фразы что зеркальная магия очень опасна особенно если мало опыта. Например проводя чистку по фото, используя фото, свечу и зеркало, знаю что не надо отражаться, какие еще соблюдать меры предосторожности (условия) чтоб не причинить себе вреда?

Если зеркала в спальне на дверцах шкафа и смотрят прямо на кровать, в таких случаях просто открываю дверцы шкафа.
А что во сне может произойти такого, что зеркала могут навредить? Вроде когда спишь - никаких эмоций не продуцируешь. Порталы не открываешь. Все закрыто, тихо и спокойно.

@Avenly, когда вы спите вы уязвимы, а зеркало это портал, оттуда можно легко на вас негатив закинуть, и зеркало будет жрать вашу энергию во время сна.

что во сне может произойти такого,
Если я буду хорошо знать план вашей квартиры и расположение зеркал, я смогу смотреть за вами через зеркала.
Хотя может это можно делать и без этой информации. Надо пробовать.

@Tonya-s, да при чем тут гости. Вот ругаетесь вы с кем-то по телефону и это все отражается в зеркале, зеркало это все накопит, а потом будет генерировать в вашу квартиру.
Ну не знаю, стоит ли так серьезно относиться к силе зеркал. Мы же везде с ними пересекаемся, в магазинах, на улице, в той же машине, постоянно в зеркало смотришь.

У меня на 2 входных дверях в 2 квартирах, объединенных между собой, встроены частично зеркала. Также есть 2 двери Хамелеон -поверхность двери с одной стороны полностью зеркальна. Никаких проблем нет, если их не надумывать. Зато прекрасно расширяется пространство.

Ну не знаю, стоит ли так серьезно относиться к силе зеркал. Мы же везде с ними пересекаемся, в магазинах, на улице, в той же машине, постоянно в зеркало смотришь.
Подождите, зачем каверкать то, что я сказала? Я говорила про зеркала в доме, а именно напротив входной двери, кровати и те, что образуют коридор или перекрёсток.
Я не говорила, что зеркала это зло и надо все зеркала дома снять.
Так вы еще в пример магазин и машину приводите...
Кстати, относительно зеркал в торговых точках, здесь упоминал один практик, что в одном торговом центре на входе стоит красивое большое зеркало и оно заряжено крадником. Так что не все так мило как вам кажется
Сообщение в теме 'Крадники и перетяги' Крадники и перетяги

@Людмила1983, у меня нет цели кого-то пугать, зеркальную магию не я придумала.

Если я буду хорошо знать план вашей квартиры и расположение зеркал, я смогу смотреть за вами через зеркала.
Хотя может это можно делать и без этой информации. Надо пробовать.
Как научиться?
Кстати, относительно зеркал в торговых точках, здесь упоминал один практик, что в одном торговом центре на входе стоит красивое большое зеркало и оно заряжено крадником. Так что не все так мило как вам кажется
Как обезвредить себя от таких случаев, защитный талисман?

На входной двери в квартиру? Я такие входные двери не видела, но это тоже нежелательно.
Очень давно жила в квартире, где была такая дверь, и все кто был у меня в гостях, поставили себе такие двери 😀 очень удобно, стильно, прикольно.
Но себе я такие не стала деть вот именно из за потока энергии.
Я к этому отношусь очень внимательно.
А вот тут поподробнее, почему нельзя? Как раз хочу напротив входа в квартиру поставить зеркало пол углом 45°.
В квартиру должна ходить энергия, квартира должна быть живой.
Если ставите зеркало, то ничего не заходит, ни люди, ни деньги.

Получается лучше без зеркал жить? Ноо это не возможно
тоже самое с машинами, можно убиться очень легко, но вы ездите наверняка на такси ?

В квартиру должна ходить энергия, квартира должна быть живой.
Если ставите зеркало, то ничего не заходит, ни люди, ни деньги.
А если сам не живешь в такой квартире, а только лишь сдаешь? То это касается только жильцов, или собственника?

в ваших интересах, чтоб у жильцов все было благополучно и изобильно, чтоб платили и не съезжали, тихо и спокойно
С этим не поспоришь, поэтому мысленно им желаю всех благ, изобилия и процветания. Зеркало с двери уже не снимешь, к сожалению (

Подождите, зачем каверкать то, что я сказала? Я говорила про зеркала в доме, а именно напротив входной двери, кровати и те, что образуют коридор или перекрёсток.
Я не говорила, что зеркала это зло и надо все зеркала дома снять.
Я не каверкаю ваши слова, не будьте столь категоричны. А лишь рассуждаю на эту тему и слушаю каждое мнение.

Назад
Верх