Зеркальная защита для мага

Делайте тогда как считаете нужным, просто есть элементарные правиоа построения ритуалов
Это какие такие правила? И кем они придуманы?
Для меня главное правило - наличие логики и понимания для чего та или иная деталь, слово, действие, предмет.
Если какое либо действие логически не объясняется в ритуале, либо противоречит цели самой задумки - нужно хорошо подумать о результативности метода, А не уповать на "потому что так сказал Вася, а он знает, потому что много форумов прочитал".

Иногда "Так надо, потому что так делают" не является правильным и рабочим.

Последнее редактирование:
Добрый день, насчет этого обряда она не полная, я в одной книге читала там основное заклинание почему то читают 49 раз. Если кто то сомневается в этой защите, делайте диагностику подойдёт она вам или нет.

Добрый день, насчет этого обряда она не полная, я в одной книге читала там основное заклинание почему то читают 49 раз. Если кто то сомневается в этой защите, делайте диагностику подойдёт она вам или нет.
А есть ли разница сколько читать заклинание? Смысл тараторить его? Кому надо и с первого раза услышит, ну повторить раза два три и все на этом)

Здравствуйте. Все предельно ясно. Вопрос один:что делать после того, как пришло понимание - защита ослабла и необходимо переделать, куда девать перевязанные зеркала нитками???

Назад
Верх