Настасья2017
Новичок
Услуги: Привлечение богатства, исцеление, поиск второй половинки, снятие порчи, сглаза, приворота. Продажа амулетов, тренинги в разных городах, лекции, интенсивная работа в интернете и еще много много всего. Позиционирует себя как Сельнейшая Ведунья РФ в 5-м поколении. Многочисленные сертификаты, дипломы и прочее.
"Она отказалась от титула Победитель Битвы Экстрасенсов и отдала деньги в детский дом" - ее заявление.
Стоимость: ?
Телефон: +7(705)-906-51-23
У меня были некоторые проблемы по семейной части. Да как были, и щас есть. Знаю несколько имен с этого форума, хочу немножко подробнее узнать. Подскажите о Жанне Белозеровой, что за человек, где принимает, какие практики использует. Мало о ней слышала до этого.
В другой теме о Жанне Белозёровой:
"Она отказалась от титула Победитель Битвы Экстрасенсов и отдала деньги в детский дом" - ее заявление.
Стоимость: ?
Телефон: +7(705)-906-51-23
У меня были некоторые проблемы по семейной части. Да как были, и щас есть. Знаю несколько имен с этого форума, хочу немножко подробнее узнать. Подскажите о Жанне Белозеровой, что за человек, где принимает, какие практики использует. Мало о ней слышала до этого.
В другой теме о Жанне Белозёровой: