Женская энергетическая звуковая практика

Повторила. Какое-то дохлое. Мертвячье. Вот, как спят и скоро уйдут. Видимо, верный путь.

@Марсюха, на этой практике приучите себя дышать ртом. Женственность травмирована, поэтому не получается. Учитесь, получится.

Рьяночка, я на ней ртом дышала. Практика выходит короткой, в 5-6 раз. Не сильно себя насилую ротовым дыханием. Не пересыхаю. @Рьяна, Вы думаете у меня именно женственность травмирована? Я, конечно, что)то подобное всю жизнь ощущаю...

Последнее редактирование:
У меня была тоже практика, только с другой целью, медитация на обретение связи с энергией денег и жизни. Так у меня был какой-то момент, что у меня живот, низ живота просто сгнил, и там чернота. Очень неприятное ощущение 😕

Так у меня был какой-то момент, что у меня живот, низ живота просто сгнил, и там чернота. Очень неприятное ощущение 😕
Момент ощущения? или это образ?
Как в жизни женское здоровье?

Пёсик, испугавшись звуков, подбежал и начал облизывать мой рот, наверное, чтобы я замолчала :)

Момент ощущения? или это образ?
Как в жизни женское здоровье?
Это скорее образ, но я даже руки отшатнула от живота, настолько он был неприятный. Есть проблема с почками, с женским здоровьем более менее ничего. И есть вопросы к женственности, не очень ещё приятные воспоминания пошли из прошлого. Потом шло легче.

Самое полезное для женщины, это разрешить брать себе любой и не натягивать себя до нормативов общества.
Если вы поняли что вы карьеристка, то не нужно заставлять себя делать семью.
Если вы поняли, что вам круто не готовить, значит не надо готовить (ведь в еду вы вкладываете свою энергию).

Самое главное для женщины - свобода.
Быть собой: смешной, глупой, сильной, нахальной, слезливой.
Принимать это в себе.

И не корить себя, значит в то момент ты поступила как могла, по другому было невозможно.
Не наказывать себя.

Назад
Верх