Ответить в теме

это раздел гадание? я гадать не умею, а подсказать (по житейски) могу, кратко

===

[spoiler]

Почему пьют мужчины? Потому что  им не хватет личной энергетики, они восполняют это через алкоголь

---

Почему бьют мужчины? Потому что им не хватает личной энергетики, и они пытаются направить ВСЁ женское внимание на себя

---

Почему мужчина перестал писать \звонить? Вариант : у этого мужчины от женского внимания неожиданно появляется хороший доход в бизнесе и из вариантов "секс или деньги", мужчина обычно выбирает бизнес, деньги, прибыль и т.д. ...может на хорошую вахту поехал ... всегда ж можно написать СМС (жду ровно один мес, если нет то досвидос)?

---

Почему сама не позвонила - для меня это загадка... да-да, нет-нет, чего гадать-то?.. там может быть миллион причин, начиная от секаса или невкусной еды и заканчивая плохими разговорами (пересказами чужих слов)

--

Из моих слов понятно, что если у тебя есть возможность  и желание   развить себя по энергетике (по женской энергетике), то мужчин будет столько много как много ты захочешь...

упражения "Око возрождения" и "Гимнастика Гермеса" (всё это есть на Ютубе) + бег трусцой по утрам 30-40 минут подряд + физические упражнения (по 5 раз каждый сустав крутить в воздухе, по часовой стрелке и против часовой стрелки - запастья, локтевые, плечевые, шея, стопы,колени, тазобедренные, наклоны, повороты), +полу-приседания по 20-30-50 раз подряд 3 раза в день + умывание холодной водой после пробежки (лицо, шея, уши, ноги до колен, руки до локтей и потом обязательно вытираемся вафельным полотенцем до покраснения кожи и потом теплый душ обычный и обычное полотенце + вставать на пробежку утром желательно в 6 утра...

срок изменений заметных  ~ 6 мес

[/spoiler]

Назад
Верх