Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Здравствуйте. Буду писать как вижу, не обижайтесь. Страх, самообман, вранье, зависимые отношения, постоянные разборки ( могу предположить что даже с рукоприкладством) злость, секс который вас разрушает. И конечно не чистоплотность в любовных отношениях. И все это только из за вашей зависимости с которой вы живете и согласны жить. Вы не правильно приняли решение вернуться. Это как плевок в лицо этому мужчине к которому вы вернулись. Теперь получать будете по полной. Вы боитесь остаться одна. Это самая главная проблема. Возьмите ответственность на себя. Уходя уходи, а вы вернулись и он знает свою власть. Решайте свою финансовую независимость. Уходите и выплачивайте вне отношений с вашим сегодняшним тараном. Вы же смогли уйти когда влюбились, и где жить и что есть и как быть счастливой вы все решили. Вообщем по итогу вашей инфантильности отношения с сегодняшним мужчиной будут разрушающими. Войдите в ум. Вы считаете он все забудет? Пока вы не закончите это раз и навсегда лично , сами, и не начнете себя уважать у вас ничего со встречей нового мужчины не получиться. А то что у вас есть не вариант, это утопия. Не прячьтесь ни за чью спину, это ваш обман. Вы можете сами справиться и стать счастливой. Просто нужно научиться быть уверенной в себе, уважать свое тело, не идти легким путем и не гадить в душу другому и не давать гадить себе в душу . И прекратите списывать все на магию, оправдываясь таким образом. Не можете сами? Обратитесь за помощью к практикам за чисткой и постановкой защиты как минимум. Но! Если вы обратитесь за помощью, это не значит что вам не нужно что либо делать и принимать решения самой и брать ответственность. Иначе все без толку. Я вижу что это очень трудно и кажется что невозможно, решение за вами.