Ответить в теме

Есть такое упражнение...

[spoiler]

есть такое упражнение, называется "Крутилка" Славинского (оно на Ютубе ищется по словам "крутилка довлатов") и оно позволяет за 1 мин превратить негативное воспоминание из прошлого в позитивное. Зачем это надо? А потому что наш негативный опыт записывается к нам в подсознание. И  примерно на 30% мы информацию говорим словами, а примерно на 80% мы информацию излучаем нашим подсознанием, всем этим нашим прошлым негативным опытом.

Я делал так, по 15 эпизодов . перед затраком, перед обедом,перед ужином. И за 30 дней я прорабатывал более 1000 эпизодов. Постепенно,  у меня начали вскрываться такие пласты негатива, о которых я давным давно позабыл.

Ещё бываю духи с ферромонами, это тоже лёгкий способзнакомства. )).

Опять же, надо как-то "разделять " обратившихся за занокомством мужчин.

Например, можно смотреть "совместимость по биоритмам по дате рождения" онлайн. Если везде более 80%, то значит вы ОЧЕНЬ подходите друг другу, хорошие перспективы.

Ну или же идите к практикам, как денег накопите 50-100т, они меньше обычно не берут. Зато у них быстро.

Кстати, кстати, кстати.. вы же можете САМИ "научиться гадать на картах Таро" (или на Рунах) и гадать себе, это бесплатно но не быстро ... ну и как дополнительный заработок тоже будет неплох ...

[/spoiler]

Погуглил Ютуб я и вспомнил ещё одно упражнение : "как мгновенно накачать организм энергией", я делал его на счёт, это удобно, так по мере раскачки энергетического потенциала ( и увеличения емкости "бензобака" ), счёт числа повторов в одном подходе  увеличивается.

Впрочем, я себя не заставлял "перегружаться" , и предпочитал делать несколько подходов с малым числом повторений в каждом вместо одного подхода с большим числом повторений в нем, благо что по времени всё это упражнение занимает всего 1-2 минуты .

Назад
Верх