Животные - экстрасенсы в вашем доме

@Caner так некоторые так и делают и своих животинок ставят на место детей или партнёров. И личная жизнь тогда и не клеится. А если адекватно к животному о носиться, то и на личной жизни никак не отразится это. Можно же сойтись с мужчиной на любви к котикам например.

Можно же сойтись с мужчиной на любви к котикам например.
Особенно если у него аллергия 😄 А если без шуток, то мне до сих пор попадаются люди которые ненавидят кошек, а я думал они уже завоевали мир.

@Moris ну я например не ненавижу кошек, но это не самое моё любимое животное, как-то к собакам я ближе (кроме своей котейки, она самый сладкий кото-пирожочек😊)

мне до сих пор попадаются люди которые ненавидят кошек, а я думал они уже завоевали мир.
Завоевали. Поэтому эти люди, которые ненавидят котиков, понимая что можно выхватить, уже как Шариков, про душить, не выражаются. А культурно говорят "

Особенно если у него аллергия
Мой бывший, когда кот у нас уже был типа 7 лет, аллергию на котов себе придумал 😂 сказал, Льва отдать нужно. Ну я была непреклонна конечно же, подумала, если кого и нужно здесь отдать, так это тебя.

не ненавижу кошек, но это не самое моё любимое животное, как-то к собакам я ближе (кроме своей котейки,
Это прямо как с детьми: не люблю, но свой - лучший 😁

повышаем окситоцин
Мне что котейку потискать, что кусок торта съесть - такой кайф 🥰

Мой бывший, когда кот у нас уже был типа 7 лет, аллергию на котов себе придумал 😂 сказал, Льва отдать нужно. Ну я была непреклонна конечно же, подумала, если кого и нужно здесь отдать, так это тебя.
Самое главное здесь это начало фразу - "бывший муж"
Магические способности: В некоторых культурах кошек связывают с магическими способностями, такими как предсказание будущего, заживление ран и исцеление болезней.
Я думаю не все скорее всего, есть реально просто кошки, смотришь на него, дурень как дурень и ведет себя также. А есть и такие, что как сквозь тебя смотрят, умные и недотроги. Я таких ведьмин кот называю.

@Moris вот что я называю «грязной журналистикой» 😜 слова вырваны из контекста!

Но логический ход ваших мыслей мне симпатичен 😊

У нас кот, как собака 😆 чужих не признает, кроме моей подруги и членов семьи. Вечное противостояние, или вообще людей не замечает или словно демон вселяется, может лежать наблюдать, а может прийти шипеть начать и агрессировать.

Мы взяли котёнка с кладбища. Там окатилась местная кошка. Удивительно в нем то что он спит и сидит как человек. Я такого не встречала, у меня котов и кошек было очень много, я та самая сумасшедшая кошатница. Но такое я вижу впервые. Муж тоже в шоке. По всей логике ему должно быть не удобно сидеть на попе))) но он сидит, спит на спине вытянув ноги как человек. С одной стороны смешно, с другой жутко.

Мой кот на удивление чувствителен к разного рода мантрам: когда дома включаю, всегда ложится в позу батона, прижимает уши и ножки передние подворачивает. Всегда спрашивала себя: что он слышит, как для него эта музыка воспринимается?

А когда я в медитации, приходит и ложится рядом на коврик. Видимо, какие-то волны улавливает. Ну то есть не только жрёт 🙈😜

Мне подруги говорят: избавься от кота, если хочешь личную жизнь наладить. Как вы считаете, это суеверие имеет под собой основания? Или тут кто во что верит.
Пусть мозги купят.. бездушные…

Кошки, как и люди, могут иметь свои особенности в зависимости от знака Зодиака ❤️

Хотя это скорее забавная интерпретация, чем научный факт, но всё-таки))

Многие владельцы кошек замечают, что характер их питомцев может соответствовать астрологическим описаниям. Вот краткая характеристика кошек по знакам зодиака:

♈️Овен
Энергичные, смелые и любопытные. Кошки-Овны часто лидеры в доме, любят исследовать новые территории и могут быть немного упрямыми. Резко делают КУСЬ.

♉️Телец
Спокойные, ласковые и любящие комфорт. Кошки-Тельцы обожают вкусную еду, мягкие подушки и могут быть немного ленивыми. Не делают КУСЬ.

♊Близнецы
Общительные, игривые и любознательные. Кошки-Близнецы легко находят общий язык с людьми и другими животными, но могут быть непредсказуемыми. Делают КУСЬ КУСЬ КУСЬ.

♋️Рак
Чувствительные, нежные и привязанные к дому. Кошки-Раки любят уют и могут быть немного капризными, если что-то идет не так. Делают нежный КУСЬ.

♌Лев
Гордые, уверенные в себе и любящие внимание. Кошки-Львы обожают быть в центре внимания и могут проявлять ревность. КУСЬ их второе имя))

♍Дева
Аккуратные, умные и наблюдательные. Кошки-Девы любят порядок и могут быть немного привередливыми в еде или уходе. КУСЬ - только по согласованию.

♎️Весы
Дружелюбные, уравновешенные и обаятельные. Кошки-Весы любят гармонию и могут быть настоящими дипломатами в доме. КУСЬ - не их метод.

♏️Скорпион
Загадочные, независимые и сильные. Кошки-Скорпионы могут быть немного скрытными, но очень преданными своим хозяевам. КУСЬ - только в отместку.

♐️Стрелец
Активные, любопытные и свободолюбивые. Кошки-Стрельцы обожают приключения и могут быть настоящими исследователями. КУСЬ без причины.

♑Козерог
Серьезные, дисциплинированные и терпеливые. Кошки-Козероги любят порядок и могут быть немного консервативными. КУСЬ редкий, но меткий.

♒Водолей
Независимые, оригинальные и немного эксцентричные. Кошки-Водолеи любят делать все по-своему и могут удивлять выходками. Раздают КУСЬ всем подряд.

♓Рыбы
Мягкие, мечтательные и чувствительные. Кошки-Рыбы любят уют и могут быть настоящими "лежебоками". Мечтают о КУСЕ))

Конечно, характер кошки зависит не только от знака Зодиака, но и от воспитания, породы и индивидуальных особенностей. Но Астрология – забавный способ лучше понять своего питомца! ❤️

Назад
Верх