Сосед и домашние животные

Enjoy

Заблудший дух
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой решить вопрос. У меня сосед убивает зверски моих домашних животных. Сначало порезал зверски так что буквально кишки приволокли порезал таксу крошечку. Потом через некоторое время задушил зверски кошечку Квики. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста решить с ним вопрос. Есть шерсть погибшей кошечки Квики. Есть ее шерсть быть можно как-то через шерсть что-то ЗДЕЛАТЬ !!! Или ЧТО можно вообще сделать? ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста у него есть сын Дима .

Добрый день подскажите пожалуйста это заговор производится только с помощью имени , или надо иметь фото врага?

Найти в деревне кучу навоза. Воткнуть в неё осиновый кол со словами:

Колом осиновым проклятие иди,
Сердце (имя) пронзи,
Загуби, презренным сделай!
Как говна все сторонятся,
так и его сторониться будут!
Таково мое желание,
Осинового кола проклятие
И в день и в ночь
И при звездном небе и при темном
Проклятие сбудется
Истинно
Колом осиновым все сделано

Истинно.

Немного навоза подбросить к дому проклинаемого.
Добрый день подскажите пожалуйста а обязательно подбрасываеть навоз к дому врага ? Или можно просто произвести ритуал на навозную кучу с осиновым колом?

Моей бабушки чтоб проклятье навести нужны были волосы или кровь или какая то личная вещь человека. и потом она могла его либо разума лишить или же чтоб он просто погиб от несчастного случая. Помню что какой то чиновник ее толкнул и козу отобрать угражал она у него пуговицу оторвала потом сломала ее пополам что то прошептала а потом дома в колькольчик позвонила и потом он всю свою семью не с того не с сего убил а потом с моста прыгнул а те кто его видели говорили что у него глаза были стеклянные и что он не на что вообще не реагировал как будто ему частоту понизили с обычного уровня до животного которое только приказом может подчинятся а мыслить не может. очень страшный случай был.

А вспомнила что бабушка говорила вещь твою ломаю жизнь прерываю или вещь твою ломаю разум забираю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой решить вопрос. У меня сосед убивает зверски моих домашних животных. Сначало порезал зверски так что буквально кишки приволокли порезал таксу крошечку. Потом через некоторое время задушил зверски кошечку Квики. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста решить с ним вопрос. Есть шерсть погибшей кошечки Квики. Есть ее шерсть быть можно как-то через шерсть что-то ЗДЕЛАТЬ !!! Или ЧТО можно вообще сделать? ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста у него есть сын Дима .

@Enjoy, а как мы вам должны помочь? Вы знаете что за причинение вреда животным есть статья, и вы можете обратиться в органы

Сделайте так, что бы ваши домашние животные были только на вашей территории, а по ночам запирайте их в клетки.
Если хотите сделать порчу, то прелюдно говорить об этом не стоит, да и вам надо отдалиться от ненависти. Месть подаётся холодной, так же и с порчей. Или закажите эту услугу у профессиональной ведьмы.

Понятно у убийцы свои в полиции так что обращаться бесполезно
Они не могут не принять заявление и не отработать по нему. Есть горячая линия, органы контроля. Сейчас нет самоуправства. Эта статья УК, по которому предусмотрен реальный срок заключения. Займитесь, а не рассуждайте про его связи.

Они не могут не принять заявление и не отработать по нему. Есть горячая линия, органы контроля. Сейчас нет самоуправства. Эта статья УК, по которому предусмотрен реальный срок заключения. Займитесь, а не рассуждайте про его связи.
Понятно благодарю

Благодарю 🌹

Спасибо всем огромное за участие и ответы .

@Enjoy, Соболезную вам и понимаю насколько вам больно. Поищите подходящие вам ритуалы, можете задать вопросы по ним, постараемся ответить.

Можно ритуал на справедливость использовать, считаю очень даже уместно будет.

Подайте заявление через госуслуги, распишите все подробно . или письмо на имя начальника управления по области , там спустят кому нужно, но уже не так просто замять будет. Жестокое обращение с животными - ст 245, ч. 2 - с особой жестокостью . + к этому, когда вина будет установлена, - отдельно, гражданским иском возмещение убытков, причиненных преступлением - стоимость животных. Если откажут в возбуждении уголовного дела - жалоба в прокуратуру, можно через сайт в интернете .

Понятно у убийцы свои в полиции так что обращаться бесполезно
Если не примут заявление, пишите на них жалобу в ФСБ , либо в прокуратуру, либо в ОСБ изначально-чтоб разобраться в бездействии сотрудников. И в «своих людях там»

Назад
Верх